Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Marshall DSL100HR 100-watt Tube Head

Marshall DSL100HR 100-watt Tube Head
Price Rp 13.500.000
Rp 10.800.000
Beli

Marshall's Legendary DSL Returns

Tap into burly Marshall tone anywhere from your bedroom to the stage, with the Marshall DSL100HR tube amplifier. With per-channel Gain and Volume controls, a dedicated Resonance control, reverb, and an effects loop, the DSL100HR is ready to gig. And with its adjustable power level, you can dial in cranked-amp tones that won't wake your neighbors — or even use the Softube speaker-emulated output for direct recording and monitoring. Marshall even refined the DSL100HR tube head's EQ section for extremely versatile tone shaping.

100 watts of primal Marshall tone

Marshall's DSL100HR is an all-tube, twin-channel beast capable of conjuring any classic Marshall sound — past or present. Four ECC83s in the preamp section (in concert with the amp's gain/master volume arrangement) give you stunning tone-shaping mojo, and with four EL34s in the engine room, you've got the volume to rule any stage in the world. Sporting, in fact, precisely the same tube complement and feature set as the original DSL100, this monster has critical upgrades that give you even more control over your sound. You now get a Resonance control (as opposed to the original's fixed deep switch), letting you dial in your preferred amount of low-end girth. You also get studio-grade digital reverb (instead of spring), high and low power settings, and an effects loop. Marshall has even included a 2-way footswitch for channel switching and FX loop on/off.

The DSL series — a revered tonal heritage

The Marshall DSL100HR hails from a revered lineage. Marshall introduced the JCM2000 Dual Super Lead (DSL) series amps in 1997. Right from the get-go, these all-tube monsters enjoyed enthusiastic approval by guitarists and the press alike, forming the backlines of top acts in all musical genres and bludgeoning audiences worldwide for a decade before being replaced by Marshall's JVM series (a musical powerhouse in its own right). Considered the go-to rock amp by many tone-savvy guitarists, there is considerable pent-up demand for Dual Super Leads. And thus, Marshall is proud to introduce the new-and-improved DSL series.

Softube speaker-emulated output

Marshall has teamed up with software mavens Softube to create exceptional tones in their CODE series of amplifiers, and they've joined forces again on the DSL100HR. Its line output features an accurate emulation of Marshall's iconic 1960 speaker cabinet, allowing you to plug directly into a recording chain with confidence. Guitarists at Sweetwater love flexible recording options, and the DSL100HR delivers.

Marshall DSL100HR Tube Amp Head Features:

  • Capable of conjuring any classic Marshall sound — past or present
  • 2 channels — Classic Gain and Ultra Gain
  • Each channel features two modes — Clean/Crunch and OD1/OD2, respectively
  • High and low power modes allow you to dial in appropriate volume for any setting
  • Line output with Softube's accurate emulation of a Marshall 1960 cab
  • Highly effective Resonance control replaces the original's fixed deep switch
  • Refined EQ section gives you incredible tonal flexibility
  • Studio-grade digital reverb
  • Bypassable rear-panel series effects loop
  • Included 2-way footswitch for channel switching and FX loop on/off
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Maret 2019
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
Asoyyy.... Shure SV200 jadi pilihan untuk dipaketkan ke Malang... Tengkyu Brader... Nih mic bener2 super OKE & super mantapz untuk karaokean... Harga mumer, original pula & kualitas suara bener2 jozz... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2240 RPS10 Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2240 RPS 10... Wah bener2 super top string guitarnya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Speaker Ceiling Bose DS16F Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader balik lagi jemput 1 Unit Bose DS16F... Bener2 terbukti sound speakernya bener2 mantap... Halus & enak di dengar di kuping... Mau setel musik atau mau buat pengumuman suara tetap juara... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Dan berangkat... Valeton Dapper Acoustic Mini... Efek gitar akustiknya bener2 pas di hati & srek banget soundnya... Akustikan juga lebih jelas soundnya & gitarnya juga lebih nyaring lagi... Thx Brader untuk jemputannya... Tak perlu diragukan lagi... 1 efek lengkap ada 4 fasilitas... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UC200 Ultra Chorus Meluncur Ke Subang, Jawa Barat
Tengkyu Bosku sudah jemput Behringer UC200 Ultra Chorus... Efek gitar yang bener2 paling mantap & paling asyik untuk dimaenkan... Asoy... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

16 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar TC Electronic Hall Of Fame 2 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Kak sudah jemput TC Electronic Hall Of Fame 2... Nih dia efek reverb paling kece & super komplit... Mau pake dimanapun juga super asyik baik di ruangan, gereja maupun sebagainya.... Efek juga bisa pendek maupun panjang alunannya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Maret 2019
Pesanan Handy Recorder Tascam DR-22WL Meluncur Ke Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat
Berangkat... Tascam DR-22WL... Tengkyu Brader tuk belanjanya di IMS... Nih handy recorder yang super ajib... Recording gak ribet... Sudah ada micnya & bisa menggunakan fasilitas wifi juga... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Dark Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Happy Weekend Brader... Tengkyu juga sudah jemput Valeton Dapper Mini... Pilihan yang bener2 paling wow buanget buat isenk latihan dikamar... Lengkap sudah fasilitasnya mulai dari Delay, Chorus, Drive & Tuner... Beli 1 efek strip sudah cukup banyak fasilitas... Dijamin mantap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Maret 2019
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10 Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10... Siapakah kabel instrumen paling juara & no 1? Tentu saja D'Addario Planet Waves... Mau buat latihan atau manggung, inilah yang paling juara... Low noise & bikin sound gitar juga jelas & lebih nyata... Mantap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses...Tengkyu Brader sudah jemput D'Addario Planet Waves PW-AGRA-10... Siapakah kabel instrumen paling juara & no 1? Tentu saja D'Addario Planet Waves... Mau buat latihan atau manggung, inilah yang paling juara... Low noise & bikin sound gitar juga jelas & lebih nyata... Mantap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

14 Maret 2019
Pesanan Pedal Gitar Dunlop Cry Baby GCB95F Classic Wah Wah Meluncur Ke Sungailiat, Kep. Babel
Tengkyu Brader Amik... Brader emang paling setia belanja di IMS... Berangkat deh Dunlop CryBaby GCB95F Classic Wah Pedalnya ke tempat kediaman Brader... Ini brader memang punya pilihan yang luar biasa untuk rekan kerja gitarnya... Serasa soundnya selera sultan besar... Pokoknya maknyoss deh untuk pedal wah nya... Puas abizz... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com