Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#49 of 2462 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Laney GH30R-112 30W 1x12 Tube Guitar Combo Amp Black and Red

Laney GH30R-112 30W 1x12 Tube Guitar Combo Amp Black and Red
Price Rp 12.380.000
Rp 9.900.000
Beli

Add rich, British-flavored tube tone with great modern features to your rig.

GHR is the product of Laney’s long-term study of how guitar players interact with tube amps. “Tube tone” is composed with what we have come to describe as “RED” and “BLACK” tone elements: RED is tube preamp distortion, in which ECC83 tubes add drive.

BLACK is output tube distortion which increases as the power tubes are driven harder. GHR allows the player to balance RED and BLACK elements to seek the sweet spot in each player’s setup.

British RND
The result of intensive design and development in Great Britain, the GH30R-112 delivers 30 watts RMS of pure, EL34 tube power into a 1x12″ Celestion V-Type driver.

Amp Tweaker
Both of the GH30R-112’s channels can be configured to be used either clean or driven, with each channel producing subtle differences in tone depending on how you tweak them. This is the "amp tweaker’s" delight! Whether its funk or melodic rock, whether you’re a hybrid picker or a shredder, the GH30R delivers outstanding, dynamic, complex, rich & colorful guitar tones.

Control the Master
The GH30R’s unique Master Output control allows you to dial in just the right balance of pre-amp v’s power-amp distortion to find the sweet spot. A Master Tone control also allows tonal adjustment at the end of signal chain.

Tone Stack
The 3-band tone stack is shared between channels giving a simple yet effective tone palette. A Pull Shift function also increases the tonal flexibility of the mid-range.

Studio-Quality Digital Reverb
Studio-quality digital reverb gives rich ambience to the sound via a rotary control. A Pull Focus function adds further variation according to preference.


Call or click to order today!

SPECIFICATIONS
  • Power: 30W (tube)
  • Tubes: Four 12AX7 (preamp); two EL34 (power amp)
  • Two channels
  • Speaker: 1x12 Celestion V-Type
  • Controls: 3-band EQ, mid shift, bright switch
  • Series effects loop with level adjust
  • Built-in digital reverb with pull focus
  • Aux. input
  • Cab-emulated DI post output
  • Outputs: 1x16 ohm, 1x8 ohm, 2x16 ohm, 1x4 ohm, 2x8 ohm
  • Side-mounted handles
  • Folding tilt-back mechanism
  • Two-color covering included
  • Footswitch included
  • Ground lift
  • CABINET DESIGN
  • RUGGED PLYWOOD CABINET WITH TWO COLOUR COVERING, BLACK STRINGING, COMFORTABLE SIDE GRAB HANDLES AND FOLDING TILT BACK MECHANISM
  • CHANNELS
  • 2
  • CHANNEL CONTROLS
  • CHANNEL 1 - DRIVE. CHANNEL 2 DRIVE AND VOLUME
  • CLASS
  • CLASS AB
  • DI SOCKET
  • BALANCED DI OUTPUT POST OUTPUT SECTION WITH SPEAKER EMULATION
  • DRIVERS
  • 1 X CELESTION V-TYPE
  • EQUALISATION
  • PASSIVE BASS, MIDDLE (PULL SHIFT), TREBLE & MASTER TONE
  • FOOTSWITCH
  • FS2 MINI INCLUDED
  • FX LOOP(S)
  • (SERIES/SWITCHABLE LEVEL)
  • INPUTS
  • 1 X JACK INPUT
  • OUTPUT VALVES
  • 2 X EL34
  • POWER
  • 30 WATTS RMS
  • PREAMP VALVES
  • 4 X 12AX7
  • REVERB
  • YES - HIGH QUALITY DIGITAL REVERB WITH PULL FOCUS
  • SPEAKER CONNECTIONS
  • 1 X 16 OHM, 1 X 8 OHM, 2 X 16 OHMS, 1 X 4 OHMS & 2 X 8 OHMS
  • BRIGHT SWITCH
  • CHANNEL 1 - PULL BRIGHT
  • CABINET EMULATION
  • CABINET EMULATED POST OUTPUT SECTION DI OUT
  • COVER
  • SUPPLIED WITH CUSTOM EMBROIDERED SLIP COVER
  • GROUND LIFT
  • YES
  • MASTER SECTION
  • MASTER TONE, MASTER OUTPUT
  • MP3 INPUT
  • YES - MINI JACK
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
13 November 2018
Pesanan Efek Gitar Mooer 015 Brown Sound Meluncur Ke Kab. Sindereng Rappang, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader Kadek yang jauh2 dari Sulawesi sudah jemput Mooer 015 Brown Sound... Pecinta peavey yang gak mau terlewatkan koleksinya... Wajib koleksi efek ini dengan suara khas ala peavey yang rock classicnya bener2 kental banget... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses detail

13 November 2018
Pesanan Stand Saxophone Hercules DS431B Meluncur Ke Serang, Banten
Thx Brader dari Serang sudah jemput Hercules DS431B... Stand buat saxophone kecil... Mudah dibawa kemana2 tinggal dilipat saja bila tidak mau digunakan.... Irit tempat & bahan bener2 kuat elastis... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses. detail

13 November 2018
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules GS412B... Stand gitar jaman now... Modelnya bener2 keren, mudah dirakit, enteng & mudah dibawa kemana2 juga... Gak salah pilih... Bahannya bener2 kuat, awet & tahan lama... Pantes banget buat gitar apapun... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

13 November 2018
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 & Patch Cable Bespeco SLPP015X3 Meluncur Ke Pesanggrahan, Jaksel
Tengkyu Brader sudah boyong Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer & Bespeco SLPP015X3 Patch Cable... Inilah bassist setia... Perhatian sama bass nya... Dengan adanya alat ini, bikin sound bass nya bener2 ampuh & lebih lembut... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses detail

12 November 2018
Pesanan Efek Gitar Boss MT2 Metal Zone Meluncur Ke Karawaci, Tangerang, Banten
Dan berangkat... Boss MT2 Metal Zone... Efek stompbox si hitam manis dengan kualitas yang super sanggar total... Thx Brader... Yang dicari akhirnya didapatkan di IMS... Musikmu dijamin 100% rock n roll... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

12 November 2018
Pesanan DI Box Nux PDI-1G Meluncur Ke Ciputat, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah boyong Nux PDI-1G... Active DI Box dengan harga yang super mumer & tidak bikin kantong nangis... Kualitas is the best buat bass elektrik anda.... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

12 November 2018
Pesanan Mixer Behringer Xenyx Q802 USB Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berangkat... Behringer Xenyx Q802USB... Mixer mungil super keren yang dilengkapi juga dengan soundcard... Mau record untuk home recording sangat memuaskan... Dengan fasilitas 8 channel & record alat musikpun juga makin lebih asyik... Thx Brader untuk belanjanya... Selamat mencoba... Pesanan sudha kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

10 November 2018
Pesanan Pedal Gitar Vox V845 Classic Wah Wah Meluncur Ke Bandar Lampung, Lampung
Dan berangkat... Vox V845 Pedal Gitar yang WAH banget... Boutique pedal paling langka & super limited stock akhirnya diboyong oleh brader yang satu ini... Thx Brader yang ada di Lampung... Soal pedal WAH inilah jagonya... Gak usah diragukan... Dari bahan saja sudah besi babet, sound WAH nya juga bener2 cetar & jadi pahlawan abizz... Hehehe... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses detail

10 November 2018
Pesanan Kabel MIDI Bespeco SLMM300 Meluncur Ke Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah belanja di IMS... Belanja kabel MIDI SLMM300 dari Bespeco yang super kece penampilannya... Top abiz dengan kabel MIDI ini... Low noise... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

10 November 2018
Pesanan MIDI Controller Samson Carbon 49 Meluncur Ke Kab. Gowa, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Sulawesi sudah jemput Samson Carbon 49... Sempat membela-belakan waktu untuk berkonsultasi mengenai MIDI Controller & budget untuk recording, akhirnya pilihan jatuh pada MIDI Controller warna putih susu ini... Thx Banget sudah berbelanja di IMS... Selamat berkreasi... Semoga cepat mendarat & bisa mengerjakan projek recordingnya.... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com