Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#99 of 2377 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Ibanez RG370AHMZ-SWK in Silver Wave Black

Ibanez RG370AHMZ-SWK in Silver Wave Black
Price Rp 8.610.000
Rp 6.688.000
Beli

The Ibanez RG is a modern classic, with its sharp and elegant aesthetics catching the eyes of many hard rockers and metallers since as far back as the late 80s. The RG370AHMZ-SWK gives you the best of both worlds, retaining much of its old-school features and charm but with some updated refinements.

Construction

Built purely for performance, the Ibanez RG370AHMZ-SWK is constructed from an Ash body, providing you with a balanced tone across the frequency spectrum. A bolt-on Maple neck will deliver a snappy response with lots of cutting mid-range projection, perfect for letting complex riffs or solos get heard amongst frantic mixes.

The notoriously thin Wizard III neck profile will make fast passages a breeze to play; fitted with jumbo frets to offer you maximum playability up and down the fretboard. 

Electronics and Hardware

A versatile set of Ibanez's high-output Quantum pickups will easily dish the dirt, boasting plenty of power and clarity. The potent-sounding bridge humbucker will deal with all the gain you can give it, with a crunchy and saturated tone that is perfect for metal. The Quantum neck humbucker will sound smooth and precise with distortion, amazing for lead playing but also clear and vibrant with clean settings. A single-coil in the middle position will let you attain S-style tones when used independently, ideal for sweet chord progressions or softly picked sections.

Ibanez's Edge-Zero II double-locking tremolo system will keep this instrument in tune no matter how extreme your divebombs or flutters might be. With all hardware appointments finished in a sleek Cosmo Black, this modern-looking guitar will inspire you to play it for hours on end.

Specifications

  • Neck: Wizard III Maple neck
  • Fingerboard: Maple w/Black dot inlay
  • Frets: Jumbo
  • Body: Ash
  • Neck Pickup: Quantum (H)
  • Middle Pickup: Quantum (S)
  • Bridge Pickup: Quantum (H)
  • Bridge: Edge-Zero II Tremolo w/ ZPS3Fe
  • Hardware Colour: Cosmo Black

 

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
22 Oktober 2018
Pesanan Strap Bass Enormous Leather Meluncur Ke Pulogadung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Enormous Leather Bass Strap... Strap bass bahan kulit super tebal... Mau buat manggung tidak perlu khawatir bakalan robek... Dengan motif kulit pasti kuat, kokoh, elastis & anti lecek... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

22 Oktober 2018
Pesanan Behringer TU300 Chromatic Tuner Meluncur Ke MH Thamrin, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Behringer TU300 Chromatic Tuner... Tuner gitar bentuk pedal yang super simple & mudah disetting buat steam gitar di panggung... Selamat mencoba... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses. detail

22 Oktober 2018
Pesanan Senar Gitar Classic Ernie Ball 2406 Black & Silver Meluncur Ke Samarinda, Kalimantan Timur
Dan berangkat... Ernie Ball 2406... Senar gitar classic legendaris warna black & silver yang super dupper melekat di kuping suaranya... Thx kak yang jauh2 dari Samarinda jemput item ini... Gak sia2 pastinya menggunakan senar ini... Puas hasilnya... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

22 Oktober 2018
Pesanan MIDI Controller Novation Launchkey Mini MKII Meluncur Ke Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Novation Launchkey Mini MKII... Wuih mantap banget pilihan MIDI Controller mini nya... Gak salah deh pilih novation... Fasilitas super komplit untuk suara keyboard & drumpadnya... Tidak membosankan juga untuk berkreasi buat musik aliran apapun... Mantap... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

20 Oktober 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Kab. Tabalong, Kalimantan Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kalsel sudah jemput Korg PC-1... Ini tuner bener2 tajam & terpercaya... Favorit banget buat para gitaris & bassis... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

19 Oktober 2018
Pesanan Kabel MIDI Bespeco SLMM300 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLMM300... Kabel MIDI super kece penampilannya... Kualitasnya bener2 bergaya bintang lima... Pesanan sudah kami proses via WAHANA. Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Valeton Footswitch Cap 5Pcs Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... Valeton Footswitch Cap 5Pcs... Sekilas diliat seperti permen2 atau mainan anak2... Inget bro... Ini bukan buat maenan anak2... Ini buat injakan pedal gitar... Yang sayang sm efek pedalnya pasti mau dilindungi dengan tameng seperti alat ini... Thx Bro untuk belanjanya... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Efek Gitar GFI Specular Tempus Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... GFI Specular Tempus... Pedal yang lagi laris manis... Model semi digital & fasilitas sudah pastinya gak usah diragukan lagi... Buat manggung semuanya terpenuhi... Tidak perlu khawatir kekurangan fasilitas2 efek stompbox kotak2 lainnya... Thx Brader sudah jemput di IMS... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan DI Box Joyo JDI-01 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader Bharata... Balik lagi nih... Kali ini jemput Joyo JDI-01... DI Box kecil yang paling ampuh banget buat sound gitar... Ada saja pastinya pencarian alat untuk keperluan sound system & bermusiknya... Cari alat musik, sound system panggung? di IMS aja... Disini super komplit itemnya & harga juga cuco abizz... Thx atas kepercayaannya & ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-1 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader Antony sudah jemput Valeton EP-1... Ini dia volume pedal super wah dari produk Valeton... Juara banget... Wajib banget jadi koleksinya brader ini... Mau buat latihan... Mau manggung dimanapun bisa jadi teman yang super mengasyikkan pastinya... Mantap... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com