Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#96 of 2377 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Ibanez Martin Miller MM1 - Transparent Aqua Burst

Ibanez Martin Miller MM1 - Transparent Aqua Burst
Price Rp 39.000.000 Beli

Martin Miller Signature Guitar

The Ibanez MM1 is the signature model for German guitar virtuoso Martin Miller. Its resonant African mahogany body is capped with gorgeous flamed maple. Its Seymour Duncan Hyperion humbuckers preserve your clarity when you're using distortion, while its dyna-MIX 10 switching system provides 10 different pickup combinations for an endless well of sounds. Benefit from unprecedented comfort and stability, thanks to the MM1's S-TECH WOOD roasted maple neck and fingerboard. Bend, twist, and dive-bomb with perfect intonation, by virtue of the MM1's Gotoh T1802 tremolo. Part of Ibanez's upscale Signature line, the MM1 is a top-shelf instrument.

S-TECH WOOD roasted maple neck offers stability and durability

The MM1's roasted maple neck was subjected to Ibanez's S-TECH WOOD nitrogen-heating treatment, which increases its stability, durability, water resistance, and tolerance to temperature changes. The neck is then sealed with oil, resulting in a well-played feel. And it's supremely comfortable — its fingerboard edge was finished with a smooth curve that extends through the border between the fingerboard and the neck to the fingerboard itself. Beyond that, this guitar's AZ Oval C-shaped neck fills your hand nicely at the lower frets, while providing a more modern feel when playing up high.

Seymour Duncan Hyperion humbuckers yield an endless array of tones

The Ibanez MM1's Seymour Duncan Hyperion humbuckers are amongst the most balanced-sounding pickups we've heard here at Sweetwater. These passive humbuckers yield a moderate output and sport Alnico V magnets, which preserve the clarity of your fundamental tone in high-gain situations. You'll also benefit from a dynamic and clear pick attack. Beyond that, Ibanez's dyna-MIX 10 switching system provides 10 different pickup combinations via a mini toggle and 5-way blade switch. Whatever tone you're hearing in your head, the MM1 can achieve it.

Gotoh T1802 tremolo provides excellent tuning stability

Developed in collaboration with Gotoh, the MM1's T1802 bridge features machined titanium saddles and a solid-steel tremolo block, ensuring quick response and amazing articulation. String skipping and hybrid picking is effortless, thanks to narrow string spacing. Loading the guitar's tremolo arm is a breeze, by virtue of the T1802's snap and hold socket, and its arm torque adjuster allows for fine adjustments without any tools. The T1802's stud lock screws lock the stud bolts in place, enhancing the instrument's resonance and providing excellent tuning stability. Beyond that, the T1802's 2-point floating tremolo system achieves an astoundingly smooth tremolo motion in either direction.

The MM1's dyna-MIX 10 switching system provides 10 different pickup combinations.

Ibanez MM1 Features:

  • Signature model for German guitarist Martin Miller
  • Resonant African mahogany body capped with gorgeous flamed maple
  • Seymour Duncan Hyperion humbuckers preserve your clarity in high-gain situations
  • dyna-MIX 10 switching system provides 10 different pickup combinations
  • S-TECH WOOD roasted maple neck and fingerboard offer stability and durability
  • AZ Oval C neck profile fills your hand nicely down low while providing a more modern feel up high
  • Luminescent side dots give you a great point of reference on dark stages
  • Gotoh T1802 tremolo provides excellent tuning stability
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
22 Oktober 2018
Pesanan Strap Bass Enormous Leather Meluncur Ke Pulogadung, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Enormous Leather Bass Strap... Strap bass bahan kulit super tebal... Mau buat manggung tidak perlu khawatir bakalan robek... Dengan motif kulit pasti kuat, kokoh, elastis & anti lecek... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

22 Oktober 2018
Pesanan Behringer TU300 Chromatic Tuner Meluncur Ke MH Thamrin, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Behringer TU300 Chromatic Tuner... Tuner gitar bentuk pedal yang super simple & mudah disetting buat steam gitar di panggung... Selamat mencoba... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses. detail

22 Oktober 2018
Pesanan Senar Gitar Classic Ernie Ball 2406 Black & Silver Meluncur Ke Samarinda, Kalimantan Timur
Dan berangkat... Ernie Ball 2406... Senar gitar classic legendaris warna black & silver yang super dupper melekat di kuping suaranya... Thx kak yang jauh2 dari Samarinda jemput item ini... Gak sia2 pastinya menggunakan senar ini... Puas hasilnya... Ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

22 Oktober 2018
Pesanan MIDI Controller Novation Launchkey Mini MKII Meluncur Ke Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Novation Launchkey Mini MKII... Wuih mantap banget pilihan MIDI Controller mini nya... Gak salah deh pilih novation... Fasilitas super komplit untuk suara keyboard & drumpadnya... Tidak membosankan juga untuk berkreasi buat musik aliran apapun... Mantap... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

20 Oktober 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Kab. Tabalong, Kalimantan Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kalsel sudah jemput Korg PC-1... Ini tuner bener2 tajam & terpercaya... Favorit banget buat para gitaris & bassis... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

19 Oktober 2018
Pesanan Kabel MIDI Bespeco SLMM300 Meluncur Ke Semarang, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLMM300... Kabel MIDI super kece penampilannya... Kualitasnya bener2 bergaya bintang lima... Pesanan sudah kami proses via WAHANA. Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Valeton Footswitch Cap 5Pcs Meluncur Ke Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... Valeton Footswitch Cap 5Pcs... Sekilas diliat seperti permen2 atau mainan anak2... Inget bro... Ini bukan buat maenan anak2... Ini buat injakan pedal gitar... Yang sayang sm efek pedalnya pasti mau dilindungi dengan tameng seperti alat ini... Thx Bro untuk belanjanya... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Efek Gitar GFI Specular Tempus Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... GFI Specular Tempus... Pedal yang lagi laris manis... Model semi digital & fasilitas sudah pastinya gak usah diragukan lagi... Buat manggung semuanya terpenuhi... Tidak perlu khawatir kekurangan fasilitas2 efek stompbox kotak2 lainnya... Thx Brader sudah jemput di IMS... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan DI Box Joyo JDI-01 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader Bharata... Balik lagi nih... Kali ini jemput Joyo JDI-01... DI Box kecil yang paling ampuh banget buat sound gitar... Ada saja pastinya pencarian alat untuk keperluan sound system & bermusiknya... Cari alat musik, sound system panggung? di IMS aja... Disini super komplit itemnya & harga juga cuco abizz... Thx atas kepercayaannya & ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

18 Oktober 2018
Pesanan Pedal Gitar Valeton Surge EP-1 Meluncur Ke Gambir, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader Antony sudah jemput Valeton EP-1... Ini dia volume pedal super wah dari produk Valeton... Juara banget... Wajib banget jadi koleksinya brader ini... Mau buat latihan... Mau manggung dimanapun bisa jadi teman yang super mengasyikkan pastinya... Mantap... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com