Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox) » Mooer

Urut berdasarkan
Mooer 002 UK Gold 900

Mooer 002 UK Gold 900

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Ana Echo Analog Delay

Mooer Ana Echo Analog Delay

Rp 970.000
Mooer Audiofile Pedal Headphone Amplifier

Mooer Audiofile Pedal Headphone Amplifier

Rp 1.080.000
Rp 864.000
Mooer Baby Bomb 30 30W Digital Micro Power amp

Mooer Baby Bomb 30 30W Digital Micro Power amp

Rp 1.500.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Ensemble King Analog Chorus

Mooer Ensemble King Analog Chorus

Rp 831.500
Mooer Green Mile Overdrive

Mooer Green Mile Overdrive

Rp 750.000
Mooer Groove Loop Micro Looper and Drum Machine

Mooer Groove Loop Micro Looper and Drum Machine

Rp 1.580.000
Rp 1.264.000
Mooer Macro Power S8 Isolated Power Supply

Mooer Macro Power S8 Isolated Power Supply

Rp 1.140.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro Power Supply Isolated 8 Ports

Mooer Micro Power Supply Isolated 8 Ports

Rp 1.140.000
Mooer Micro Preamp 010 Two Stones based on Two Rock Coral

Mooer Micro Preamp 010 Two Stones based on Two Rock Coral

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 011 Cali-Dual based on Mesa Boogie Dual Rectifier

Mooer Micro Preamp 011 Cali-Dual based on Mesa Boogie Dual Rectifier

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 012 Fried-Mien based on Friedman Brown Eye 100

Mooer Micro Preamp 012 Fried-Mien based on Friedman Brown Eye 100

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro Preamp 013 Match Box based on Matchless C30

Mooer Micro Preamp 013 Match Box based on Matchless C30

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 014 Taxidea Taxus based on Suhr Badger

Mooer Micro Preamp 014 Taxidea Taxus based on Suhr Badger

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp 015 Brown Sound based on Peavey 5150 MK-I

Mooer Micro Preamp 015 Brown Sound based on Peavey 5150 MK-I

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro PreAmp Brown Sound 3 based on EVH-5150

Mooer Micro PreAmp Brown Sound 3 based on EVH-5150

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro PreAmp Cali MKIII based on Mesa Boogie MKIII

Mooer Micro PreAmp Cali MKIII based on Mesa Boogie MKIII

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp Day Tripper Based on VOX AC-30

Mooer Micro Preamp Day Tripper Based on VOX AC-30

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp Gas Station Based on Diezel Hagen

Mooer Micro Preamp Gas Station Based on Diezel Hagen

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Micro Preamp Live

Mooer Micro Preamp Live

Rp 7.140.000
Rp 5.700.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Micro Preamp US Classic Deluxe based on Fender Blues Deluxe

Mooer Micro Preamp US Classic Deluxe based on Fender Blues Deluxe

Rp 1.595.000
Rp 1.276.000
Mooer Mod Factory MKII Modulation Pedal with 11 Effects

Mooer Mod Factory MKII Modulation Pedal with 11 Effects

Rp 1.330.000
Rp 1.064.000
Mooer Ocean Machine Pro Delay and Reverb

Mooer Ocean Machine Pro Delay and Reverb

Rp 3.960.000
Mooer Radar Speaker Cabinet Simulator

Mooer Radar Speaker Cabinet Simulator

Rp 2.020.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer Red Truck Effect Strips

Mooer Red Truck Effect Strips

Rp 3.440.000
Mooer ShimVerb Digital Reverb Guitar Effects Pedal

Mooer ShimVerb Digital Reverb Guitar Effects Pedal

Rp 1.000.000
Mooer SkyVerb Digital Reverb

Mooer SkyVerb Digital Reverb

Rp 1.090.000
Mooer Tender Octaver MKII

Mooer Tender Octaver MKII

Rp 1.000.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mooer TresCab Speaker Simulator

Mooer TresCab Speaker Simulator

Rp 1.015.000
     
Beli
   
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
17 Januari 2019
Pesanan Cymbal Drum Paiste 101 Brass Universal Set Meluncur Ke Pamulang, Tangerang Selatan, Banten
Dan berangkat... Paiste 101 Universal Cymbal Set... Thx Brader Dimas sudah boyong di IMS... Siap ngulik cymbal baru & kedebak kedebuk beserta drum kesayangan... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Januari 2019
Pesanan Trace Elliot Elf Micro Bass Head Meluncur Ke Ciputat, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader Fisma... Mantap kali pilihan untuk aksesoris bassnya... Trace Elliot Elf... Nih dia biarpun bass headnya mini, kualitas suaranya bener2 cabe rawit... Lebih enaknya lagi nih barang bisa dibawa kemana2 & bisa dikantongin pula... Buat para bassist wajib punya untuk dikoleksi & mari merapat juga di IMS... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan Meinl Drum Honey Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Meinl Drum Honey... Mantap dijiwa untuk drumnya... Dijamin noisenya bakalan hilang... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Boss MT2 Metal Zone Meluncur Ke Karawang, Kab. Bekasi, Jawa Barat
SOLD... BOSS MT2 Metal Zone meluncur Ke Karawang... Tengkyu Brader untuk belanjanya... Boutique pedal super kece dengan warna full black... Namanya musik rock, punk, atau musik keras lainnya karakter warnanya sesuai identik dengan warna hitam... Joss buanget efeknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan Behringer Micromix MX400 Meluncur Ke Kab. Lamongan, Jawa Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer MX400... Mixer audio kecil dengan berbasis 4channel ini super jenius... Mixer kecil jaman now sangat simple sekali... Tidak ada banyak potensio putar2 lg. Jadi siap pakai untuk fasilitas apapun. Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia.... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan Speaker Monitor Flat Kurzweil KS40A Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Berangkat... Kurzweil KS40A... Speaker monitor flat kecil yang soundnya bener2 terasa dari semua sisi.... Bikin projekan home recording juga jadi lebih real soundnya & nyebar merata.... Meriang banget mendengar hasilnya... 100% is the best... Thx Kak sudah belanja di IMS... Pilihannya bener2 paling muantap... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

16 Januari 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves PW-CGT-10 & PW-CGT-20 Meluncur Ke Kab. Tanah Bumbu, Kalsel
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kalsel sudah boyong kabel instrumen D'Addario Planet Waves PW-CGT-10, PW-CGT-20 & Capo Fender... Cuakep deh pilihan aksesoris gitarnya... Gak salah pilih juga & kualitas bener2 top markotop... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses.... detail

15 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Zoom G5n Meluncur Ke Sukmajaya, Depok, Jawa Barat
Setelah dilemadiantara 2 pilihan antara Zoom G3Xn atau G5n, akhirnya Zoom G5n yang diangkut oleh Brader ini... Tengkyu & semoga jadi pilihan tepat & sukses terus my bro... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

15 Januari 2019
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Serpong, Tangerang Selatan, Banten
Mantapzzz Brader untuk jemputannya... Thx sudah jemput Blackstar ID:COre Stereo 10V2... Jadi pilihan buat dipaketkan ke rumah via Ojol...Pilihan yang tepat banget... Mini amp super... Cari ampli gitar beraliran british dengan lumayan banyak fitur yang dijelajahi kedalamnya ada drive clean crunch hingga distortion bahkan didampingi mod chorus, tremolo dll, 4 jenis delay juga 4 macam reverb & modifikasi manual maupun via usb? Blackstar ID Core series lah solusinya... Asyik dah amplinya... Banyak bonus & worth the money... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

15 Januari 2019
Pesanan Efek Gitar Boss MT2 Metal Zone Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Dan berangkat... Boss MT2 Metal Zone... Efek metal paling hits... Buat genre rock, punk bener2 alami & super legitz banget... Thx Brader sudah jemput efek kece ini dari produk Boss & apalagi belinya dimana lagi??? di IMS pastinya... Hehehe... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com