Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Guitar / Bass Effect Processor (Stompbox)

Urut berdasarkan
AMT Electronics B2 - Legend Amp Series II Guitar Pedal

AMT Electronics B2 - Legend Amp Series II Guitar Pedal

Rp 2.380.000
AMT Electronics BC-1 Bass Crunch Bass Preamp

AMT Electronics BC-1 Bass Crunch Bass Preamp

Rp 3.220.000
AMT Electronics E2 - Legend Amp Series II Distortion Guitar Pedal

AMT Electronics E2 - Legend Amp Series II Distortion Guitar Pedal

Rp 2.450.000
AMT Electronics M1 Legend Amps – JFET Guitar Pedal

AMT Electronics M1 Legend Amps – JFET Guitar Pedal

Rp 1.820.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AMT Electronics P1 Distortion Guitar Effects Pedal

AMT Electronics P1 Distortion Guitar Effects Pedal

Rp 2.092.000
AMT Electronics WH-1B - Optical Bass Wah Wah Pedal

AMT Electronics WH-1B - Optical Bass Wah Wah Pedal

Rp 2.092.000
AMT LLM-2 Little Loudmouth Volume Pedal

AMT LLM-2 Little Loudmouth Volume Pedal

Rp 1.932.000
AMT O-Drive mini Peavey Orange Style Distortion Pedal

AMT O-Drive mini Peavey Orange Style Distortion Pedal

Rp 1.256.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AMT P-Drive mini Peavey 5150 Style Distortion Pedal

AMT P-Drive mini Peavey 5150 Style Distortion Pedal

Rp 1.904.000
AMT WH-1 Japanese Girl Wah Wah Pedal

AMT WH-1 Japanese Girl Wah Wah Pedal

Rp 2.092.000
Behringer BDI21 V-Tone Bass Driver DI Pedal

Behringer BDI21 V-Tone Bass Driver DI Pedal

Rp 510.000
Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Pedal

Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Pedal

Rp 465.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Behringer BLE400 Bass Limiter Enhancer Pedal

Behringer BLE400 Bass Limiter Enhancer Pedal

Rp 465.000
Behringer Chromatic Tuner TU300

Behringer Chromatic Tuner TU300

Rp 465.000
Behringer CL9 Compressor / Limiter Pedal

Behringer CL9 Compressor / Limiter Pedal

Rp 465.000
Behringer GDI21 V-Tone Guitar Driver DI Pedal

Behringer GDI21 V-Tone Guitar Driver DI Pedal

Rp 510.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Pedal

Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Pedal

Rp 850.000
Behringer OD300 Overdrive / Distortion Pedal

Behringer OD300 Overdrive / Distortion Pedal

Rp 465.000
Behringer RV600 Reverb Machine Pedal

Behringer RV600 Reverb Machine Pedal

Rp 950.000
Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive Pedal

Behringer TO800 Vintage Tube Overdrive Pedal

Rp 425.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Behringer UC200 Ultra Chorus Pedal

Behringer UC200 Ultra Chorus Pedal

Rp 475.000
Behringer Ultra Metal UM300 Heavy Metal Distortion Effects Pedal

Behringer Ultra Metal UM300 Heavy Metal Distortion Effects Pedal

Rp 465.000
Behringer UT300 Ultra Tremolo Pedal

Behringer UT300 Ultra Tremolo Pedal

Rp 475.000
Blackstar LT Boost

Blackstar LT Boost

Rp 600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Blackstar LT Dist Distortion

Blackstar LT Dist Distortion

Rp 680.000
Blackstar LT Drive Overdrive

Blackstar LT Drive Overdrive

Rp 680.000
Blackstar LT Dual Distortion

Blackstar LT Dual Distortion

Rp 1.190.000
Blackstar LT Metal High Gain Distortion

Blackstar LT Metal High Gain Distortion

Rp 830.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Boss AD-2 Acoustic Preamp Pedal

Boss AD-2 Acoustic Preamp Pedal

Rp 2.060.000
Rp 1.648.000
BOSS BC-1X - Bass Compressor Pedal

BOSS BC-1X - Bass Compressor Pedal

Rp 2.770.000
Boss BCB-60 Pedal Board

Boss BCB-60 Pedal Board

Rp 1.700.000
Boss BD-2 Blues Driver Pedal

Boss BD-2 Blues Driver Pedal

Rp 935.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
22 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Rode NT-USB Meluncur Ke Pekalongan, Jawa Tengah
Asoy.... Rode NT-USB pilihannya buat connect ke PC... Lengkap ada volumenya & praktis siap pakai... Soundnya bener2 high level banget & juara banget... Thx Brader untuk belanjanya... Pesanan sudha kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

22 Februari 2019
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ600 Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLJJ600... Nih dia kabel instrumen paling mumer, low noise & super awet... Pesanan sudha kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Mic Condenser Audio Technica AT2020 Meluncur Ke Tanjung Duren, Jakarta Barat
Tengkyu Brader sudah boyong Audio Technica AT2020... Mic condenser zaman now... paling terpecaya & best seller dalam solusi penanganan recording... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Soundcard Behringer UCA222 Meluncur Ke Setiabudi, Jakarta Selatan
Berangkat... Behringer UCA222... Thx Kak untuk belanjanya... Mantul deh soundcard kecil ini buat record suara kecil2an... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan D'Addario Planet Waves XLR8 Meluncur Ke Sawangan, Depok, Jawa Barat
Nih dia kesukaan para gitaris untuk pembersih fret & senar gitar supaya bebas karat & bebas jejak tangan... Tentu saja D'Addario Planet Waves XLR8... Simple pakenya... Tinggal digosok2 saja... Diliat dari depan seperti kaleng bedak... Tapi dalamnya pembersih gitar... hehehe.. Tengkyu Brader untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Efek Bass Behringer BEQ700 Bass Graphic Equalizer Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BEQ700... Tanpa efek bass ini permainan bass tidak akan sempurna... Mantul deh dengan tambah equalizer ini... Suara jauh lebih baik & lantang... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

21 Februari 2019
Pesanan Speaker Ceiling Bose DS16F Meluncur Ke Matraman, Jakarta Timur
Tengkyu Brader sudah jemput Bose DS16F... Ceiling kecil2 suara bener2 jernih & lembut... Cocok banget untuk fasilitas di mesjidnya... Semoga alat ini mampu membawa berkah untuk mesjid anda... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

20 Februari 2019
Pesanan Mixer Alesis Multimix 8 USB FX Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Thx Kak sudah jemput Alesis Multimix8 USB FX... Mixer kecil yang siap pakai... Lengkap dengan efek & USB siap record untuk acara meeting dikantor... Mantappp... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Februari 2019
Pesanan PRS Guitar Maintenance Kit Meluncur Ke Sungailiat, Kab. Bangka, Kep. Bangka Belitung
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Bangka sudah jemput PRS Guitar Maintenance Kit... Lengkap buanget deh paket untk pembersih gitarnya... Mulai dari Fretboard Cleaner, Guitar Polish, Guitar Cleaner beserta kain lap nya... Sip gitu donk... Kalau pemain gitar sejati juga wajib ngerawat gitar kesayangannya... Gitar juga perlu mandi & di make-up supaya tetap bersih... Heheh... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

19 Februari 2019
Pesanan Keyboard Casio SA46 Meluncur Ke Duren Sawit, Jakarta Timur
Thx Kak sudah jemput Casio SA46... Ini dia gear yang cocok banget buat anaknya yang masih kecil... Salam untuk anaknya... Semoga cepat mahir bermain keyboardnya supaya Ibu bisa belikan keyboard yang professional... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com