Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Fender Standard Strat HSS Pau Ferro Fretboard Candy Apple Red

Fender Standard Strat HSS Pau Ferro Fretboard Candy Apple Red
Price Rp 9.500.000 Beli

From Hendrix to Clapton, Mark Knopfler to Buddy Holly, the Fender Stratocaster has been the number 1 guitar of choice of thousands of great guitarists past and present. It's no wonder... This guitar is so versatile, and you'll probably notice that plenty of modern guitars (so called "super-strats") emulate so much of the original from the three pickup arrangement, to the recessed input jack and tremolo mechanism.

Mexican made Strats are a step up from Squier branded instruments and a really affordable way to get into the Fender brand which is signified by high quality instruments that are a joy to play and sound like all the hundreds of records that probably influenced you to start playing the electric guitar in the first place!

The HSS Strat (Humbucker Single Single) features a humbucker pickup in the bridge position offering lower noise and a little more output for those who play using overdriven sounds.

Here's what Fender say about the Standard Stratocaster HSS

The Standard Stratocaster guitar offers legendary Fender tone with classic styling. Features include three single-coil pickups, synchronized tremolo with high-mass bridge block, tinted neck, shielded body cavities, medium jumbo frets, parchment pickguard and '70s-style headstock logo.

Specifications

  • Model Name: Standard Stratocaster
  • Series: Standard

Body

  • Body: Alder
  • Body Shape: Stratocaster
  • Body Finish: Polyester

Neck

  • Neck Shape: Modern "C" Shape
  • Number of Frets: 21
  • Fret Size: Medium Jumbo
  • Position Inlays: Black or White Dot Position Inlays
  • Fretboard Radius: 9.5" (24.1 cm)
  • Fretboard: Pau Ferro
  • Neck Material: Maple
  • Neck Finish: Tinted Satin Urethane
  • Nut Width: 1.650" (42 mm)
  • Scale Length: 25.5" (64.8 cm)
  • Neck Plate: Standard 4 Bolt
  • Truss Rod Nut: 3/16" Adjustable Hex Nut

Electronics

  • Pickup Configuration: S/S/S
  • Bridge Pickup: Standard Single-Coil Strat Bridge Pickup
  • Middle Pickup: Standard Single-Coil Strat Middle Pickup
  • Neck Pickup: Standard Single-Coil Strat Neck Pickup
  • Pickup Switching 5-Position Blade
  • Position 1. Bridge Pickup
  • Position 2. Bridge and Middle Pickup
  • Position 3. Middle Pickup
  • Position 4. Middle and Neck Pickup
  • Position 5. Neck Pickup
  • Controls: Master Volume, Tone 1. (Neck Pickup), Tone 2. (Middle Pickup)

Hardware

  • Hardware: Chrome
  • Bridge: Vintage Style Synchronized Tremolo
  • Tuning Machines: Standard Cast/Sealed Tuning Machines
  • String Nut: Synthetic Bone
  • Switch Tip: Parchment Switch Tip
  • Tremolo Arm/Handle: Vintage Style Tremolo Arm


Miscellaneous

  • Strings: Fender USA Super Bullets 3250L, NPS, (.009-.042 Gauges)
  • Unique Features: Vintage Styling, Fender Transition Logo, Parchment Plastic Parts

Accessories

  • Pickguard: 3-Ply Parchment
  • Control Knobs: Parchment Plastic
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
19 Maret 2019
Pesanan Efek Bass MXR M81 Bass Preamp Meluncur Ke Batu, Jawa Timur
Dan berangkat... MXR M81 Bass Preamp... Buat bassist wajib punya koleksi bass efek seperti ini... Soundnya bener2 ngeri & perfect tuntas untuk pelengkap bass... Mantap... Thx Bro untuk belanjanya... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

19 Maret 2019
Pesanan Stand Mic Bespeco MS3One Meluncur Ke Limo, Depok, Jawa Barat
Berangkat... Stand Mic Bespeco MS3One sebanyak 4 unit... Tengkyu Brader untuk boyongannya... Dijamin puas dengan stand mic barunya... Inilah stand mic yang bener2 kuat, kokoh & tidak mudah patah... Sukses selalu untuk rentalnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

19 Maret 2019
Pesanan Soundcard Behringer UMC1820 Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader Panji sudah jemput Behringer UMC1820... Nah ini dia audio interface buat recording yang super komplit fasilitasnya... Mau record live full band juga jadi lebih menarik & mengesankan... Performa jangan diragukan lagi... Buat vokal & instrumen2 lainnya bener2 real soundnya... Selamat mencoba... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukes... detail

18 Maret 2019
Pesanan Mic Kabel Shure SV200 Meluncur Ke Malang, Jawa Timur
Asoyyy.... Shure SV200 jadi pilihan untuk dipaketkan ke Malang... Tengkyu Brader... Nih mic bener2 super OKE & super mantapz untuk karaokean... Harga mumer, original pula & kualitas suara bener2 jozz... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2240 RPS10 Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Ernie Ball 2240 RPS 10... Wah bener2 super top string guitarnya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Speaker Ceiling Bose DS16F Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader balik lagi jemput 1 Unit Bose DS16F... Bener2 terbukti sound speakernya bener2 mantap... Halus & enak di dengar di kuping... Mau setel musik atau mau buat pengumuman suara tetap juara... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Valeton Dapper Acoustic Mini Meluncur Ke Grogol, Jakarta Barat
Dan berangkat... Valeton Dapper Acoustic Mini... Efek gitar akustiknya bener2 pas di hati & srek banget soundnya... Akustikan juga lebih jelas soundnya & gitarnya juga lebih nyaring lagi... Thx Brader untuk jemputannya... Tak perlu diragukan lagi... 1 efek lengkap ada 4 fasilitas... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar Behringer UC200 Ultra Chorus Meluncur Ke Subang, Jawa Barat
Tengkyu Bosku sudah jemput Behringer UC200 Ultra Chorus... Efek gitar yang bener2 paling mantap & paling asyik untuk dimaenkan... Asoy... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

16 Maret 2019
Pesanan Efek Gitar TC Electronic Hall Of Fame 2 Meluncur Ke Surabaya, Jawa Timur
Tengkyu Kak sudah jemput TC Electronic Hall Of Fame 2... Nih dia efek reverb paling kece & super komplit... Mau pake dimanapun juga super asyik baik di ruangan, gereja maupun sebagainya.... Efek juga bisa pendek maupun panjang alunannya... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

16 Maret 2019
Pesanan Handy Recorder Tascam DR-22WL Meluncur Ke Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat
Berangkat... Tascam DR-22WL... Tengkyu Brader tuk belanjanya di IMS... Nih handy recorder yang super ajib... Recording gak ribet... Sudah ada micnya & bisa menggunakan fasilitas wifi juga... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com