Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#479 of 2462 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Fender Newporter Player - Jetty Black

Fender Newporter Player - Jetty Black
Price Rp 6.400.000
Rp 5.120.000
Beli

California Dreamin'

Harkening back to their colorful acoustics of the 1960s, Fender's Newporter Player acoustic-electric guitar delivers rich, balanced tone, easy playability, and eye-popping visuals that include a painted gloss finish, a matching 6-in-line headstock, a gold pickguard, and crème binding. The Newporter Player features mahogany back and sides and a solid Sitka spruce top. Under the hood of this midsized American classic is Fender's proprietary top bracing for minimal mass and maximum resonance. It sports a Graph Tech NuBone nut and saddle for optimized sustain and a Fishman preamp system that faithfully delivers the guitar’s natural sound. Wrap your hand around the fast slim-taper C-profile mahogany neck; let your fingers dance on the laurel walnut fretboard. Effortless — a hallmark of Fender acoustics since the '60s.

Surf's up

This laid-back California Series Fender acoustic-electric guitar is effortless to play, so go on and surf the fingerboard. Whether you're strumming or fingerpicking, you'll be delighted by the Newporter Player's sonorous voice and superb articulation. Its comfortable, medium-sized body has a solid Sitka spruce top for full acoustic character you're going to love. But the Newporter Player also has style. Get a load of that eye-catching finish and Fender Strat headstock — the Newporter Player exudes attitude. Take the stage with this beauty, and your fans will go wild!

Great tone in a guitar that begs to be played

Another sweet thing about the Newporter Player is that you get killer acoustic tone without spending a fortune. This is definitely a fine "first guitar" — and also a great choice for any seasoned acoustic player. In the name of tone, the Newporter Player has a solid spruce top. It's a very popular acoustic guitar tonewood because it gives you a clear and powerful voice. This is the kind of guitar you'll want to bring into the coffee shop and hit the next open mic. Of course, the playability is pure Fender all the way. It has a cutaway body style, so it's easy to play up and down the neck. And speaking of the neck, it has a vintage "C"-shaped carve, so the Newporter Player will perfectly fit your hand.

Built-in pickup system delivers natural tone onstage

Hit the stage with your Newporter Player. It has a Fishman preamp system onboard, so you can plug right in and get to playing, with full control over your volume and tone. Fishman is a leader in acoustic amplification, and their electronics have been favorites of Sweetwater guitarists for years. Plugged in onstage or in the studio, the Newporter Player delivers the guitar's expressive natural voice through an amp, PA system, or into the console.

Fender Newporter Player Acoustic-electric Guitar Features:

  • Fender's California Series Newporter body shape
  • Painted solid Sitka spruce top; painted mahogany back and sides
  • Fishman pickup/preamp system
  • 2-ring rosette; 3-ply gold pickguard
  • Slim-taper C-profile mahogany neck with satin finish
  • Walnut fingerboard with 15.75” radius, 20 frets, and Dot inlays
  • Graph Tech NuBone Nut, 1.69” width
  • Sealed nickel tuning machines
  • 25.6” scale length
  • Modern Viking bridge
  • Chrome hardware
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
12 November 2018
Pesanan Efek Gitar Boss MT2 Metal Zone Meluncur Ke Karawaci, Tangerang, Banten
Dan berangkat... Boss MT2 Metal Zone... Efek stompbox si hitam manis dengan kualitas yang super sanggar total... Thx Brader... Yang dicari akhirnya didapatkan di IMS... Musikmu dijamin 100% rock n roll... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

12 November 2018
Pesanan DI Box Nux PDI-1G Meluncur Ke Ciputat, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah boyong Nux PDI-1G... Active DI Box dengan harga yang super mumer & tidak bikin kantong nangis... Kualitas is the best buat bass elektrik anda.... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

12 November 2018
Pesanan Mixer Behringer Xenyx Q802 USB Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berangkat... Behringer Xenyx Q802USB... Mixer mungil super keren yang dilengkapi juga dengan soundcard... Mau record untuk home recording sangat memuaskan... Dengan fasilitas 8 channel & record alat musikpun juga makin lebih asyik... Thx Brader untuk belanjanya... Selamat mencoba... Pesanan sudha kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

10 November 2018
Pesanan Pedal Gitar Vox V845 Classic Wah Wah Meluncur Ke Bandar Lampung, Lampung
Dan berangkat... Vox V845 Pedal Gitar yang WAH banget... Boutique pedal paling langka & super limited stock akhirnya diboyong oleh brader yang satu ini... Thx Brader yang ada di Lampung... Soal pedal WAH inilah jagonya... Gak usah diragukan... Dari bahan saja sudah besi babet, sound WAH nya juga bener2 cetar & jadi pahlawan abizz... Hehehe... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses detail

10 November 2018
Pesanan Kabel MIDI Bespeco SLMM300 Meluncur Ke Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah belanja di IMS... Belanja kabel MIDI SLMM300 dari Bespeco yang super kece penampilannya... Top abiz dengan kabel MIDI ini... Low noise... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

10 November 2018
Pesanan MIDI Controller Samson Carbon 49 Meluncur Ke Kab. Gowa, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Sulawesi sudah jemput Samson Carbon 49... Sempat membela-belakan waktu untuk berkonsultasi mengenai MIDI Controller & budget untuk recording, akhirnya pilihan jatuh pada MIDI Controller warna putih susu ini... Thx Banget sudah berbelanja di IMS... Selamat berkreasi... Semoga cepat mendarat & bisa mengerjakan projek recordingnya.... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

9 November 2018
Pesanan Mic Wireless Behringer ULM202USB Meluncur Ke Kapuas Hulu, Kalimantan Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer ULM202USB... Mic wireless dengan receiver USB siap digabungkan dengan prtable Behringer MPA40BTPro... Dengan adanya mic wireless ini performanya bener2 mantap... Suara micnya juga gurih banget... Mantap... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

8 November 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Korg PC-1... Tuner gitar berkualitas bintang lima & harga bener2 mumer banget... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

8 November 2018
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen... Thx Brader untuk jemputannya... Be smart gear & be smart computer audio... Fast working & rendering... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

8 November 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik COrt AC-120-CE OP Meluncur Ke Kelapa Dua, Tangerang, Banten
Dan berangkat... Cort AC120CE OP... Gitar classic electric mana yang paling crispy soundnya??? Tentu saja AC120CE OP dari Cort jawabannya... Tengkyu Brader Yohanes sudah boyong di IMS... Buat latihan musik classic juga jadi lebih heppy & lebih meresap dengan gitar ini... Kembangkan skillmu... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com