Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Fender Japan Aerodyne Jazz Bass RW Black

Fender Japan Aerodyne Jazz Bass RW Black
Price Rp 15.150.000
Rp 12.120.000
Beli

A Different Sort of Jazz Bass!

The Fender Aerodyne Jazz Bass is something completely different! Cutting-edge bass players looking for a high performance and lightweight bass with a strikingly different appearance will flip over the Aerodyne Jazz Bass! This is a special edition Jazz Bass featuring a bound basswood body with a NEW unique carved top, a maple neck with rosewood fingerboard and matching painted headstock. The Aerodyne Jazz Bass is loaded with a Precision/Jazz Bass pickup combination and rear routed/top mounted controls with no pickguard.

Your audience will know you're playing a not-so-ordinary bass when they see the Aerodyne J-Bass. The cream binding on top of the body, smoked chrome bridge and tuning machines, black top-mounted strat input jack, rear mounted controls,
side dot position inlays, matching painted headstock, and silver applique logo make the Aerodyne Jazz Bass stand out in a crowd!

Fender Aerodyne Jazz Bass Features:

  • Color: Black
  • No. of Strings: 4
  • Body Wood: Basswood
  • Neck: Maple
  • Machine Heads: Standard
  • Fingerboard: Rosewood (stained), 7.25" radius
  • No. of Frets:20 Medium Jumbo
  • Pickups: 1 Split Single-Coil Precision Pickup (Mid), 1 Single-Coil Jazz
  • Controls: Volume 1, Volume 2, Tone
  • Bridge: Standard 4-saddle
  • Pickup Switching: None
  • Hardware: Smoked Chrome
  • Scale Length: 34"

Make your statement with an Aerodyne Jazz Bass!

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
13 Desember 2018
Pesanan Headphone ISK HP580 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Berangkat... ISK HP580... Harga mumer & bener2 closed back headphones yang kualitasnya juga bener2 super mantapz... Thx Brader... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

13 Desember 2018
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat
Mantappp... Dijemput Zildjian PLZ4PK... Cymbal drum super komplit 1 set... Siap dipake manggung... Thx Brader sudah jemput di IMS... Bener2 gokil cymbal ini... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

12 Desember 2018
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Thx kak sudah jemput Stand Gitar Hercules GS412B... Nih dia stand gitar paling ganteng di dunia... Dijamin gitar & bass bakalan betah nempel disini... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

12 Desember 2018
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Banda Aceh, Nangroe Aceh Darussalam
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Aceh sudah jemput Behringer BDI21... Wuih asyik banget nih DI Box... Ada preamp & juga bass simulator... Super komplit banget... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

11 Desember 2018
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10 Meluncur Ke Temanggung, Jawa Tengah
Asoy.... D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10 meluncur... Nih kabel instrumen yang bener2 asyik banget... Homemade asal Amerika & sound khas americanya juga bener2 soft & powerfull... Thx Bro... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

11 Desember 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort CEC-1-OP Meluncur Ke Tanjung Priok, Jakarta Utara
Cihuyyy... Cort CEC-1-OP Meluncur... Gitar Akustik Elektrik dengan senar nylon yang super best seller... Ini bener2 asyik banget buat dimaenkan... Thx ya Kak sudah jemput di IMS... Semoga pelayanannya diberkati oleh Tuhan... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

11 Desember 2018
Pesanan Senar Gitar Akustik D'Addario EJ10 Meluncur Ke Kab. Maluku Tenggara, Maluku
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Maluku sudah jemput D'Addario EJ10... Nih senar gitar akustik paling dahsyat bangetz... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

11 Desember 2018
Pesanan Power Supply MXR M237 DC Brick Meluncur Ke Kemang, Jakarta Selatan
Dan berangkat... MXR M237 DC Brick... Power supply dengan fasilitas 8 channel & siap nampung efek2 pedal kesayangan... Thx Brader sudah jemput di IMS... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

11 Desember 2018
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Penjaringan, Jakarta Utara
Tengkyu Brader sudah jemput Audio Interface kekinian... Scarlett Solo dari Focusrite... Asyik banget kl ngerecord pake alat ini... Lebih cepat renderingnya... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

10 Desember 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Thx Brader sudah jemput Korg PC1... Mantap dijiwa & mantap juga dipake untuk digitar kesayangannya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com