Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

» »

#2 of 2 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow DBX 166XS Compressor Limiter

Price Rp 3.400.000 Beli
Sama seperti versi sebelumnya di DBX - 166XL. Hanya sekarang dia menjadi versi ultimate di silver edition. Alat ini juga berfungsi untuk mengkompress vocal. Kedua, alat ini juga berfungsi untuk ngecut suara yang semestinya ada salah menjadi benar. Diapun juga menyaring suara supaya tidak feedback. Dilengkapi dengan limiter tambahan untuk ngelimit speaker supaya tidak jebol. Compress artinya mengecilkan suara supaya tidak over. Compresor itu juga seperti auto level yang tugasnya menstabilkan sinyal yang lewat sehingga suara terasa mantap. Namun mengurangi dinamika yang banyak penggunaan pada bass, gitar, drum. Penggunaan pada vokal juga cukup membantu walau harus hati2 karena vokal memang butuh dinamika.
 
Perhatikan fungsi utama yang ada di dalam aksesoris ini :
input      = pengaturan penguatan awal (gain)
threshold = batas comp harus mulai menekan sinyal.
attack    = sebarapa cepat comp mulai bekerja.
release  = seberapa cepat comp melepaskan tekanan.
ratio      = seberapa besar/kuat comp menekan sinyal. (dalam perbandingan input-output)
output    = penguatan akhir (volume akhir).
limiter    = pembatas kuatnya sinyal.
 
COMPRESSOR LIMITER DBX - 166 XS, harga Rp. 3.350.000,-
Kami Menjual Barang ECERAN dengan harga GROSIR
Harga yang kami cantumkan belum termasuk ONGKOS KIRIM
 
 
Specification :
Input Connectors 1/4" TRS, female XLR (pin 2 hot)
Input Impedance >50kΩ balanced, >25kΩ unbalanced
Max Input >+24dBu, Balanced or Unbalanced
Input Type Electronically balanced/unbalanced, RF filtered
Sidechain 1/4" TRS Phone, Normalled: Ring = Output (send); tip = Input (return)
Sidechain Impedance Tip = >10kΩ (Input), Ring = 2kΩ (Output)
Sidechain Max Input Level >+20dBu (tip/input); >+20dBu (ring/output)
Output Connectors 1/4" TRS, female XLR (pin 2 hot)
Output Impedance 120Ω balanced, >60Ω unbalanced
Max Output +21dBu balanced/unbalanced into 2kΩ or greater; >+18 dBm balanced/unbalanced (into 600Ω)
Frequency Response 20Hz - 20kHz; +0, -0.5dB, Typical 3dB points are 0.35Hz and 110kHz, unity gain
Noise <-90dBu, 22Hz to 22kHz, no weighting, unity gain
THD+Noise Typically <0.04%; Any Amount of Compression Up to 40dB@1kHz
IMD Typically <0.08% SMPTE @ +10dBu (15dB Gain reduction)
Compressor Threshold Range -40dBu to +20dBu
Compressor Threshold Characteristic Selectable OverEasy® or hard knee
Compressor Ratio Variable; 1:1 to Infinity:1; 60dB Maximum Compression
Compressor Attack Time Variable program-dependent; 3ms to 340ms for 15dB gain reduction
Compressor Release Time Variable program-dependent; 200dB/Sec to 3dB/Sec
Expander/Gate Threshold Range OFF to +15dBu
Expander/Gate Ratio 10:1
Expander/Gate Max Depth >60dB
Expander/Gate Attack Time <500µs (from Maximum Depth)
Expander/Gate Release Time Adjustable, 30ms to 3sec (to 30dB attenuation)
Limiter Threshold Range 0dBu to +20dBu
CMRR >40dB, typically >55dB at 1kHz
Interchannel Crosstalk <-80dB, 20Hz to 20kHz
Dynamic Range >115 dB, unweighted
Stereo Coupling True RMS Power Summing™
Power Consumption 15 Watts Maximum
Operating Temperature 0°C to 45°C (32°F to 113°F)

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
12 November 2018
Pesanan Efek Gitar Boss MT2 Metal Zone Meluncur Ke Karawaci, Tangerang, Banten
Dan berangkat... Boss MT2 Metal Zone... Efek stompbox si hitam manis dengan kualitas yang super sanggar total... Thx Brader... Yang dicari akhirnya didapatkan di IMS... Musikmu dijamin 100% rock n roll... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

12 November 2018
Pesanan DI Box Nux PDI-1G Meluncur Ke Ciputat, Tangerang Selatan, Banten
Tengkyu Brader sudah boyong Nux PDI-1G... Active DI Box dengan harga yang super mumer & tidak bikin kantong nangis... Kualitas is the best buat bass elektrik anda.... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

12 November 2018
Pesanan Mixer Behringer Xenyx Q802 USB Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Berangkat... Behringer Xenyx Q802USB... Mixer mungil super keren yang dilengkapi juga dengan soundcard... Mau record untuk home recording sangat memuaskan... Dengan fasilitas 8 channel & record alat musikpun juga makin lebih asyik... Thx Brader untuk belanjanya... Selamat mencoba... Pesanan sudha kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

10 November 2018
Pesanan Pedal Gitar Vox V845 Classic Wah Wah Meluncur Ke Bandar Lampung, Lampung
Dan berangkat... Vox V845 Pedal Gitar yang WAH banget... Boutique pedal paling langka & super limited stock akhirnya diboyong oleh brader yang satu ini... Thx Brader yang ada di Lampung... Soal pedal WAH inilah jagonya... Gak usah diragukan... Dari bahan saja sudah besi babet, sound WAH nya juga bener2 cetar & jadi pahlawan abizz... Hehehe... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses detail

10 November 2018
Pesanan Kabel MIDI Bespeco SLMM300 Meluncur Ke Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah belanja di IMS... Belanja kabel MIDI SLMM300 dari Bespeco yang super kece penampilannya... Top abiz dengan kabel MIDI ini... Low noise... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

10 November 2018
Pesanan MIDI Controller Samson Carbon 49 Meluncur Ke Kab. Gowa, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Sulawesi sudah jemput Samson Carbon 49... Sempat membela-belakan waktu untuk berkonsultasi mengenai MIDI Controller & budget untuk recording, akhirnya pilihan jatuh pada MIDI Controller warna putih susu ini... Thx Banget sudah berbelanja di IMS... Selamat berkreasi... Semoga cepat mendarat & bisa mengerjakan projek recordingnya.... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

9 November 2018
Pesanan Mic Wireless Behringer ULM202USB Meluncur Ke Kapuas Hulu, Kalimantan Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer ULM202USB... Mic wireless dengan receiver USB siap digabungkan dengan prtable Behringer MPA40BTPro... Dengan adanya mic wireless ini performanya bener2 mantap... Suara micnya juga gurih banget... Mantap... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

8 November 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Korg PC-1... Tuner gitar berkualitas bintang lima & harga bener2 mumer banget... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

8 November 2018
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Palmerah, Jakarta Barat
Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen... Thx Brader untuk jemputannya... Be smart gear & be smart computer audio... Fast working & rendering... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

8 November 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik COrt AC-120-CE OP Meluncur Ke Kelapa Dua, Tangerang, Banten
Dan berangkat... Cort AC120CE OP... Gitar classic electric mana yang paling crispy soundnya??? Tentu saja AC120CE OP dari Cort jawabannya... Tengkyu Brader Yohanes sudah boyong di IMS... Buat latihan musik classic juga jadi lebih heppy & lebih meresap dengan gitar ini... Kembangkan skillmu... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com