Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

#380 of 2236 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Cort Gold Series O6 Orchestra Acoustic Guitar with hardcase

Cort Gold Series O6 Orchestra Acoustic Guitar with hardcase
Price Rp 6.990.000
Rp 5.592.000
Beli
OVERVIEW

Looks and sounds like a classic, without the price or the mileage.

The Cort Gold Series was designed with a total focus on sound. It represents the culmination of superior craftsmanship, the most innovative technology, premium materials, and the knowledge gathered over 40 years of manufacturing. The Gold Series guitars use a special process called ATV (Aged To Vintage), treating the solid Sitka spruce top to provide the open tone of a decades-old, highly sought after acoustic. This torrefacation process delivers an amazing tone that is matched with solid mahogany back and sides. Next, a sonically enhancing UV finish is applied to each Gold guitar that is thinner and designed to be less constrictive on the instrument. The result is the best acoustic guitar Cort has ever built that can be heard with your first strum.

Top Wood
Spruce provides an ideal balance between strength and flexibility, hence its overwhelming popularity as the wood of choice for tops of acoustic guitars. Spruce’s versatile sonic character makes it ideal for a variety of musical genres and playing styles.

Body Wood

Bright, yet natural, with a strong and warm midrange, the beloved mahogany wood has been a standard for back and sides on premium acoustics for many decades.

Scooped Bridge
Cort's exclusive scooped surface bridge enhances sustain with greater string angle from the saddle to the body while reducing tension on the strings across the neck for less finger fatigue and improved playability

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
20 September 2018
Pesanan Headphone ISK HP580 Meluncur Ke Bogor, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudha jemput ISK HP580... Harga fantastis... Bikin projekan home recording tuntas lancar. Mantap. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

20 September 2018
Pesanan Soundcard Steinberg UR824 Meluncur Ke Karawaci, Tangerang, Banten
Dan berangkat... UR824 dari Steinberg... Siap yang gak naksir dengan produk ini... Mulai dari penampilan depan dengan warna silver yang antik & bagian belakang yang super macho... Bikin suasana professional recording bener2 lebih real... Mantap deh Brader. Thx ya sudah berbelanja di IMS... Sukses jaya & lancar jaya untuk projek recordingnya. Enjoy. Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

19 September 2018
Pesanan Boss FS-6 Dual Footswitch Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader Brian sudah jemput Boss FS6 Dual Footswitch. 2 Switch dalam 1 mesin. Aksesoris makin komplit deh fasilitasnya. Bikin manggung juga gak bakalan keteteran & kekurangan fasilitas. Enjoy with your new gear. Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

17 September 2018
Pesanan Soundcard Behringer UCA222 Meluncur Ke Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Dan berangkat... Behringer UCA222... Soundcard kecil yang siap menemani remix sound milik brader. Thx Brader. Selamat mencoba. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

17 September 2018
Pesanan Line6 Relay G30 & Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen Meluncur Ke Kutai, Kalimantan Timur
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Kalimantan Timur sudah boyong Focusrite Scarlet Solo 2nd Gen & Line6 Relay G30. Pemusik sejati perlu alat ini. Ini bener2 pasangan alat yang super dramatis. Mantap. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

17 September 2018
Pesanan Efek Gitar Zoom G1Xon Meluncur Ke Pasuruan, Jawa Timur
Tengkyu Sista sudah jemput Zoom G1XOn. Efek gitar yang sudah pasti tidak diragukan lagi. Mudah pengoperasiannya. Sound effectnya bener2 fantastis. Anaknya pasti senang bukan maen dapat efek gitar baru dari ortunya. Mantap deh. Selamat berlatih. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

15 September 2018
Pesanan Efek Bass Behringer BLE400 Bass Limiter Enhancer Meluncur Ke Cianjur, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer BLE400 Bass Limiter Enhancer. Super ampuh banget kalau ditambah alat ini. Ini bagian penting yang wajib dimiliki oleh para bassist yang doyan manggung. Saik deh soundnya. Enjoy with your new gear. Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

14 September 2018
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ300 & Kabel Mic Bespeco SLFM300 Meluncur Ke Depok, Jawa Barat
Meluncur... Bespeco SLFM300 & SLJJ300... Thx Brader untuk belanjaannya. Kabel aksesorisnya bener2 is the best untuk performanya di studio. Record dengan kabel baru, itu adalah sesuatu. Barang baru, inspirasi baru & hasilnya juga baru. Mantap. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

14 September 2018
Pesanan Mic Kabel Shure Super 55 Deluxe Pitch Black Edition Meluncur Ke Palembang, Sumatera Selatan
Yang cari mic vintage alias mic jadul, Shure Super 55 Deluxe lah juaranya. Seperti brader ini seleranya gokil & kesukaannya bener2 maunya warna hitam... Versi limited edition & soundnya bener2 juara banget. Bikin vokal jauh lebih berasa abiz. Thx Brader atas jemputannya. Ini barang bener2 langka... Pilihan bener2 pilihan yang super tepat. Selamat mencoba. Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

14 September 2018
Pesanan Soundcard Behringer UMC22 Meluncur Ke Cengkareng, Jakarta Barat
Berangkat lagi... Behringer UMC22... Soundcard hitam manis yang bener2 super mumer & kualitas meriah2 banget buat home recording. Thx Brader udah balik lagi ke IMS... Ditunggu jemputan berikutnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com