Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

# of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Cort A5 Plus SCMS OPTG Open Pore Trans Grey

Cort A5 Plus SCMS OPTG Open Pore Trans Grey
Price Rp 8.720.000 Beli

The new A5 Plus SCMS is Cort’s bold foray into innovative modern bass concepts such as a single-cutaway for enhanced body-neck balance and multi-scale for a longer scale length on the bass strings (from 35.5”) to shorter scale length on the treble strings (to 34”). The result is a state-of-the-art bass for the most discriminating musician.

  • Single Cutaway Multiscale Bass

    The single cutaway body shape improves the body-neck balance for added comfort while still providing unfettered access to the high frets while the multi-scale produces more tension for the low strings, resulting in a tighter and more focused lower register sounds.

  • A5 Plus SCMS Feature

    NECK-THRU-BODY CONSTRUCTION

    When it comes to punch and sustain, nothing beats neck-thru-body construction. The strings vibrate across the body and neck in coherent and linear manner, maximizing the tightness of the low-end with rich mids and singing highs.

  • A5 Plus SCMS Feature

    Bartolini MK-1 pickups

    The trademark Bartolini sound is preserved in the MK-1 while providing superb sound quality and value. The MK-1 delivers plenty of punchy and warm mids along with transparent and brilliant highs for a superbly balanced sound.

  • A5 Plus SCMS Feature

    Individual Hardtail Bridge

    Each string has its own dedicated hardtail bridge unit, greatly improving string separation and reducing crosstalk for greatly enhanced articulation and definition.

  • A5 Plus SCMS Feature

    BARTOLINI MK-1 EQ

    Bartolini’s renowned MK-1 preamp provides powerful yet transparent boost along with its trademark crisp high-end. The MK-1 transfers the natural liveliness of the bass through a flexible 3-band equalizer for a variety of applications ranging from studio recording to large concert halls. It also provides a switchable active/passive mode for a powerful modern active sound or an organic traditional passive sound.

  • A5 Plus SCMS Feature

    PangaPanga fingerboard

    An African hardwood, Pangapanga has characteristics of Wenge and produces a tight and coherent sound that mates extremely well with the instrument’s multi-laminate neck-thru-body construction.

  • A5 Plus SCMS Feature

    Hipshot Ultralite Machineheads

    A5 Plus SCMS is equipped with Hipshot Ultralite Tuners (classic 20:1 tuning ratio) that is made of cast zinc with aluminum strings posts and mounting nuts, resulting in 30% weight reduction over other regular tuners and which results in improved balance and tuning accuracy.

  • A5 Plus SCMS Feature

    Spalted Maple top on Swamp ash body

    Classic body tone wood Swamp Ash is mated with exotic Spalted Maple top to strike an ideal balance between the traditional and the modern - both in looks and in sound.

  • A5 Plus SCMS Feature

    5pcs Maple&PangaPanga neck

    The strength and brightness of Maple is ideally balanced with the warm midrange of PangaPanga, resulting in superb playability, feel and tonal definition.

SPECIFICATIONS

 
CONSTRUCTION Neck-Thru
BODY Swamp Ash w/ Spalted Maple Top
NECK 5PCs Maple & Panga Panga
BINDING Walnut
FRETS 24
SCALE 35.5 ~ 34" Fan Fret
TUNERS Hipshot® Ultralite
BRIDGE Single Hardtail
PICKUPS Bartolini® MK-1
ELECTRONICS Bartolini® MK-1
HARDWARE Platinum
STRINGS D'Addario® YB-XL 170-5SL

ADDITIONAL *Hardcase Included

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Desember 2018
Pesanan Efek Bass Darkglass Alpha Omega Ultra Meluncur Ke Kab. Pohuwato, Gorontalo
Dan berangkat... Darkglass Alpha Omega Ultra Dual Pedal... Efek bass yang super sanggar soundnya & lengkap dengan cabinet simulator & di pedal... Asyik banget kalau kecil2 super komplit fasilitasnya... Thx Brader yang jauh2 dari Gorontalo sudah menyempatkan waktunya buat telp, konsultasi & pilih2 efek bass di IMS... Bener2 pilihan yang super badung itemnya & pastinya tidak akan nyesel dengan alat ini... Asyik... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Desember 2018
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Sukmajaya, Depok, Jawa Barat
Digass langsung tanpa ampunn... Blackstar ID Core Stereo 10V2... Ampli gitar jaman now yang sudah lengkap dengan efek gitar... Bonusnya lagi nih ampli ada 2 speaker berukuran 3 inch... Super stereo soundnya & super dahsyat buat latihannya... Thx Brader sudah jemput di IMS... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Desember 2018
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Solo, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules GS412B Guitar Stand... Stand gitar kekinian... Cukup disambung saja, pemasangan stand gitar sudah langsung jadi... Mau gitar apapun, standnya harus tetap Hercules... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

18 Desember 2018
Pesanan Kabel Interlink Bespeco SLYS2J180 Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Thx Kakak yang dari Sumedang sudah jemput Bespeco SLYS2J180... Buat aksesoris seperti kabel insert, Bespecolah yang keren & tiada tandingan... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Desember 2018
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Asoy... Line6 Relay G30 meluncur Ke Bandung... Thx Brader sudah boyong di IMS... Nih alat bener2 super ampuh pastinya buat gitar andalannya saat mentas... Intinya super mantapzzz nih alat... Manggung sesuka hati tetap enjoy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

17 Desember 2018
Pesanan Efek Gitar Way Huge Green Rhino MKIV Meluncur Ke Kab. Jember, Jawa Timur
Digasss langsung Way Huge Green Rhino MKIV Overdrive tanpa ampun... Cuma tanya stok & langsung deal.... Thx Brader yang ada di Jember sudah jemput di IMS... Enjoy with a new gear & ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Desember 2018
Pesanan Speaker Monitor Flat Yamaha HS5i Meluncur Ke Matraman, Jakarta Timur
Dan berangkat... Yamaha HS5i White... Ini dia jawara speaker monitor flat... Buat recording bener2 nyaman, soft soundnya & lebih maksimum hasil renderingnya... Thx Brader sudah boyong di IMS... Dijamin super asyik ngerjain projekan recordingnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Desember 2018
Pesanan Efek Gitar Boss BD2 Blues Driver Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Boss Blues Driver BD2... Kalau hobinya doyan musik blues pasti gak akan terlupakan dengan efek ini... Dijamin jauh lebih terasa dibandingkan tidak menggunakan... Hehehe... Selamat berlatih... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 Desember 2018
Pesanan Joyo Bantamp BlueJay Meluncur Ke Kab. Malang, Jawa Timur
Tengkyu Brader yang ada di daerah Malang sudah jemput Joyo Bantamp Bluejay... Bener2 mantap nih ampli... Kecil2 sanggar dengan kualitas suara fender california... Top abiz buat musik pop, reggae maupun blues... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Desember 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AC-120-CE OP Meluncur Ke Purbalingga, Jawa Tengah
Berangkat... Cort AC-120-CE OP... Gitar akustik elektrik dengan senar nylon serba asyik & dilengkapi 19 fret... Dryer gitarnya bewarna cherry & sound bener2 asyik banget khasnya... Thx Brader Erwin sudah jemput di IMS... Bua latihan musik classic inilah yang paling patut diacungi jempol... Pesanan sudah kami proses via KOBRA... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com