Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

Tips Bertransaksi

Berikut ini adalah kumpulan FAQ (Frequently Asked Questions) dan Tips Penting yang Sebaiknya anda baca terlebih dahulu sebelum bertransaksi dengan kami di www.imaginationmusicstore.com, baik secara online maupun offline. Kami sudah merangkum beberapa poin penting disini.


TIPS PENTING :


1. Bagi anda yang hendak membeli / berminat membeli produk yang kami jual, mohon agar selalumenelpon / menghubungi kami terlebih dahulu untuk mengecek ketersediaan barang dan harga terbaru dari produk yang anda cari. Mengapa? Karena tentunya anda tidak ingin membuang waktu dengan langsung datang ke tempat kami, dan tiba-tiba barang yang anda cari sedang kosong / out of stock atau harganya tidak sesuai dengan yang anda baca di website. Kami selalu mengusahakan agar setiap barang yang ada di website kami ready stock dan kami selalu berusaha memberikan update harga terbaru, namun ada kalanya terjadi perubahan harga dan admin kami belum sempat melakukan update harga terbaru. Oleh karena itu, untuk menghindari kesalah-pahaman mohon agar selalu melakukan konfirmasi baik via email / telepon / sms untuk barang yang anda cari.

2. Apabila Anda kesulitan dalam menghubungi kami via telepon (sibuk, tidak diangkat, dan lain sebagainya)maka silahkan SMS kami / email kami agar kami dapat merespon panggilan anda. Kami dapat menerima telepon selama jam kerja (mulai dari jam 10.00 pagi hingga jam 18.00 malam). Untuk di luar jam itu pada umumnya kami tidak merespon telepon, namun untuk SMS dan Email akan tetap kami balas baik pada saat itu atau keesokan harinya.

3. Bagi Anda yang hendak bertransaksi secara Online, kami akan memproses pesanan Anda setelah dana efektif masuk pada rekening kami, termasuk dengan biaya kirim. Untuk pembelanjaan secara Online, tentu sudah jamak dimanapun bahwa pembeli harus membayar LUNAS berikut dengan biaya kirimnya, baru barang pesanan Anda kami kirim dan kami berikan nomor resi pengirimannya (apabila menggunakan ekspedisi). Terkadang kami menerima pertanyaan apakah bisa barang dibayar di tempat / COD? Jawabannya adalah TIDAK BISA. Mengapa? Karena dengan semakin banyaknya penipuan online, maka kami tidak menerima COD lagi. Pada kasus tertentu, tergantung pada kebijakan kami (misalnya lokasi yang dekat) kami bisa menerima DP 50% dari total transaksi, dan sisanya dilunasi pada saat barang diterima. Namun untuk pembeli dari luar kota, sudah pasti tidak bisa COD / bayar di tempat. Bertransaksi dengan kami dijamin 100% aman, Anda bisa mengecek reputasi kami di berbagai forum dan social media (Kaskus, Facebook, Twitter dll) dan kami juga sudah terdaftar di Google Business (silahkan ketik Imagination Music Store di Google). Apabila anda ragu bertransaksi dengan kami, anda bisa menggunakan alternatif lain yaitu menggunakan E-commerce.

Anda juga dapat melakukan pembelian melalui e-commerce dimana Imagination Music Store sudah menjadi partner, diantaranya adalah Indonetwork, Blog, Kaskus.

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
15 Desember 2018
Pesanan Joyo Bantamp BlueJay Meluncur Ke Kab. Malang, Jawa Timur
Tengkyu Brader yang ada di daerah Malang sudah jemput Joyo Bantamp Bluejay... Bener2 mantap nih ampli... Kecil2 sanggar dengan kualitas suara fender california... Top abiz buat musik pop, reggae maupun blues... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Desember 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AC-120-CE OP Meluncur Ke Purbalingga, Jawa Tengah
Berangkat... Cort AC-120-CE OP... Gitar akustik elektrik dengan senar nylon serba asyik & dilengkapi 19 fret... Dryer gitarnya bewarna cherry & sound bener2 asyik banget khasnya... Thx Brader Erwin sudah jemput di IMS... Bua latihan musik classic inilah yang paling patut diacungi jempol... Pesanan sudah kami proses via KOBRA... Salam Sukses... detail

15 Desember 2018
Pesanan MIDI Controller Alesis V25 Meluncur Ke Kab. Sikka, Nusa Tenggara Timur
Asoy... Alesis V25 berangkat ke NTT... Tengkyu Brader sudah angkut MIDI Comtroller top seller dari Alesis... Sukses terus bermusik & lancar semua projeknya brader... Gak salah pilih deh... Alesis V25 ini dengan 25 key khas piano classic, 8 pad & include AIr Xpand2, ableton lite alesis ediion... Dijamin mengasyikkan & gak bikin boring... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

13 Desember 2018
Pesanan Headphone ISK HP580 Meluncur Ke Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Berangkat... ISK HP580... Harga mumer & bener2 closed back headphones yang kualitasnya juga bener2 super mantapz... Thx Brader... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

13 Desember 2018
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Kemayoran, Jakarta Pusat
Mantappp... Dijemput Zildjian PLZ4PK... Cymbal drum super komplit 1 set... Siap dipake manggung... Thx Brader sudah jemput di IMS... Bener2 gokil cymbal ini... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

12 Desember 2018
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Thx kak sudah jemput Stand Gitar Hercules GS412B... Nih dia stand gitar paling ganteng di dunia... Dijamin gitar & bass bakalan betah nempel disini... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

12 Desember 2018
Pesanan DI Box Behringer BDI21 Meluncur Ke Banda Aceh, Nangroe Aceh Darussalam
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Aceh sudah jemput Behringer BDI21... Wuih asyik banget nih DI Box... Ada preamp & juga bass simulator... Super komplit banget... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

11 Desember 2018
Pesanan Kabel Instrumen D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10 Meluncur Ke Temanggung, Jawa Tengah
Asoy.... D'Addario Planet Waves PW-AMSG-10 meluncur... Nih kabel instrumen yang bener2 asyik banget... Homemade asal Amerika & sound khas americanya juga bener2 soft & powerfull... Thx Bro... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

11 Desember 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort CEC-1-OP Meluncur Ke Tanjung Priok, Jakarta Utara
Cihuyyy... Cort CEC-1-OP Meluncur... Gitar Akustik Elektrik dengan senar nylon yang super best seller... Ini bener2 asyik banget buat dimaenkan... Thx ya Kak sudah jemput di IMS... Semoga pelayanannya diberkati oleh Tuhan... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

11 Desember 2018
Pesanan Senar Gitar Akustik D'Addario EJ10 Meluncur Ke Kab. Maluku Tenggara, Maluku
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Maluku sudah jemput D'Addario EJ10... Nih senar gitar akustik paling dahsyat bangetz... Pesanan sudah kami proses via Pos Indonesia... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com