Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

» »

#7 of 9 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mackie SRM650 Active Loudspeakers 1.600 Watt

Price Rp 22.500.000 Beli

Spesifikasi Mackie SRM650 HD Powered Loudspeaker

Full-range system with versatile patching.

Mackie's SRM650 is a 1600W system power paired with custom transducers that deliver gig-level volumes with room to spare. It features a 15" high-output LF driver and 1.4" titanium dome compression driver, as well as Mackie's signature "Built-Like-A-Tank" construction. It is an all-wood, internally-braced cabinet that delivers unmatched roadworthiness. A rugged 18-gauge steel grille and fine-textured, sleek black cabinet finish further enhance its safety features.

From an audio perspective, it is front ported for maximum low-end extension and punch and has Mackie's High-Definition Audio Processing for professional sound with unmatched clarity. A patented acoustic correction developed with touring geniuses at EAW, and a precision 2-way digital crossover and driver time-alignment and phase correction lend incredible clarity and definition to signal reproduction. Mackie's quick one-button Speaker Mode selection for application-specific voicing (PA, DJ, Monitor and Soloist) make for effortless setup.

Effortlessly eliminate nasty feedback with one-button automatic Feedback Destroyer, and use then integrated 2-channel mixer featuring dual Mackie Wide-Z inputs. This box handles anything from mics to guitars to mixers with a single twist of the gain knob. Patching includes stereo RCA inputs for easy connection to music source, making it perfect for the singer/songwriter: sinply plug in and leave the mixer at home. Smart Protect DSP kicks in to protect your investment when things get pushed a little too hard, and monitor-specific 60-degree angle and voicing mode perfect for cutting through on stage.

FEATURES 
  • Active/passive: Active
  • Type: 2-Way full range
  • LF driver: 15"
  • MF driver: Not applicable
  • HF driver: 1"
Power amp (active)
  • Amplifier type: D
  • Wattage: 800W RMS
  • Mixer/preamp: Yes
Power capacity (passive)
  • 8 Ohms program/peak: N/A
  • 4 Ohms program/peak: N/A
  • Included power amp: No
Audio
  • Frequency response: 50Hz - 17kHz
  • Coverage pattern: 90° x 50°
  • Max SPL: 133 dB
Enclosure
  • Construction: 15mm poplar
  • Width: 17.5"
  • Height: 26.7"
  • Depth: 14.9"
  • Weight: 55 lbs.
Inputs
  • XLR: 2
  • TRS: 2
  • TS: Not applicable
  • RCA: 1
  • SPEAKON: Not applicable
Output/thru
  • XLR: 1
  • TRS: Not applicable
  • RCA: Not applicable

SPECIFICATIONS

SRM-650 1600W 15 HD Powered Loudspeaker

  • Acoustic Performance:
  • Frequency Response (-3 dB): 50 Hz-17 kHz
  • Frequency Response (-10 dB): 39 Hz-20 kHz
  • Max peak SPL: 133dB
  • Crossover Point: 3kHz
  • Dispersion [H x V]: 90 ÌŠ x 50 ÌŠ
  •  
  • High-Frequency Section
  • Voice Coil Diameter: 1"
  • Horn Entry Diameter: 1.4"
  • Diaphragm Material: Titanium
  • Magnet Material: Ferrite
  •  
  • Low-Frequency Section
  • Woofer Diameter: 15"
  • Voice Coil Diameter: 3.0"
  • Diaphragm Material: Paper
  • Magnet Material: Ferrite
  •  
  • Power Amplifiers
  • System Power Amplification
  • Rated Power: 800W RMS, 1600W peak
  •  
  • Low Frequency Power Amplifier
  • Rated Power: 400W RMS, 800W peak
  • Rated THD: < 1%
  • Cooling: Convection
  • Design: Class D
  •  
  • High Frequency Power Amplifier
  • Rated Power: 400W RMS, 800W peak
  • Rated THD: < 1%
  • Cooling: Convection
  • Design: Class D
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
17 November 2018
Pesanan Mixer Behringer Xenyx Q802 USB Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Dan berangkat... Behringer Xenyx Q802USB... Yang tak kalah menarik di malming ini Brader yang satu ini mau bikin project recording dengan membeli item ini... Inspirasi saturday night bener2 menarik perhatian... Jadi kesempatan ini cuma datang 1 kali... Jadi jangan disia2kan juga... Ciptakan kreasimu... Semoga project nya berjalan dengan lancar... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

17 November 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AD810E OP Meluncur Ke Pademangan, Jakarta Utara
Tengkyu Kak Yolanda... Balik lagi nih boyong gitar... Kali ini Cort AD-810E OP yang disikat... Bener2 kalau pecinta gitar akustik harus wajib punya koleksi gitar ini juga... Mulai dari yang mumer smp yang mahal apalagi di harga yang super miring seperti di IMS... Mantap harganya... Itemnya juga mantep dijiwa... Kualitas pastinya bener2 memuaskan... Maenkan akustikmu... Ciptakan kreasi yang lebih bener2 powerfull... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

17 November 2018
Pesanan DI Box Behringer GI100 Meluncur Ke Kelapa Gading, Jakarta Utara
Di bungkus... Behringer GI100 1unit... Thx Brader untuk belanjanya... Teman baru buat instrumen kesayangan... Manggung juga hasilnya gak akan sia2... Sound nya bakalan jadi lebih peka... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

15 November 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Banda Aceh, D.I. Aceh
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Aceh sudah jemput Korg PC1... Tuner impian yang dari kemarin diinginkan akhirnya berhasil dieksekusi... Wuih... Keren banget deh performing tunernya... Apapun jadi cepat buat tuning gitar kesayangannya... Gak perlu khawatir lama2 untuk steam nada... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses. detail

15 November 2018
Pesanan Kabel Interlink Bespeco SLYS2J300 Meluncur Ke Pulo Gadung, Jakarta Timur
Berangkat Lagi... Bespeco SLYS2J300... Mantap Brader... Tengkyu Brader untuk belanjanya... Dijamin memuaskan daripada bikin custom lagi... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses. detail

15 November 2018
Pesanan Kabel Interlink Bespeco SLYS2J300 Meluncur Ke Bekasi, Jawa Barat
Tengkyu Brader sudah jemput Bespeco SLYS2J300... Siap pake untuk keperluan manggung deh... Hehehe... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses detail

14 November 2018
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
SOLD OUT... Line6 Relay G30 meluncur Ke Bandung... Thx Brader untuk jemputannya... Manggung super lancar & super maksimal... Tidak perlu takut lagi bergerak... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

14 November 2018
Pesanan DI Box Pasif Samson MD2 Pro Meluncur Ke Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tengkyu Brader sudah jemput Samson MD2 Pro... DI Box pasif dari samson yang punya 2 channel... Mantap banget deh buat keyboard kesayangannya... Manggung juga makin lebih asyik lebih jelas soundnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses. detail

14 November 2018
Pesanan Senar Gitar Akustik Ernie Ball 2003 Meluncur Ke Cilandak, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput ErnieBall 2003... Senar gitar akustik berukuran 12-54 yang enak banget buat digenjrang genjreng... Mau pelan mau cepat senarnya bener2 kuat banget. Gak mudah patah... Pilihan bener2 tepat banget... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses. detail

13 November 2018
Pesanan Efek Gitar Mooer 015 Brown Sound Meluncur Ke Kab. Sindereng Rappang, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader Kadek yang jauh2 dari Sulawesi sudah jemput Mooer 015 Brown Sound... Pecinta peavey yang gak mau terlewatkan koleksinya... Wajib koleksi efek ini dengan suara khas ala peavey yang rock classicnya bener2 kental banget... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com