Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Squier Classic Vibe Tele `50s Maple Neck Vintage Blonde
  • BOSS GT-1 Guitar Multi-effects Pedal
  • Cort AD810E Acoustic Guitar with Electric Pickup
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Fender Japan Classic 60s Jazzmaster RW Old Candy Apple Red
  • Cort KX500MS SDG Star Dust Green
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

» »

#7 of 9 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation

Focusrite Scarlett 2i2 Studio 2nd Generation
Price Rp 3.700.000 Beli

Now in its second generation, Focusrite’s Scarlett Studio 2i2 provides an interface, headphones, a large-diaphragm condenser microphone, cables, and microphone clip—indeed, everything you’d need to start recording music right away, minus the computer. With the included software, it is also possible to mix and master your guitar, vocals, bass, or other instruments directly within your computer, thereby achieving a finalized recording.

At the heart of this studio setup is Focusrite’s second-generation 2i2, an interface which offers two low-noise, high-headroom Scarlett preamps for recording, as well as balanced monitor jacks, a headphone output, and Mac/Windows connectivity via the USB port. The interface also boasts a round-trip latency of 2.74 ms at 96 kHz, making it possible to monitor recordings made through DSP in real time. It can also operate at resolutions and sample rates of up to 24-bit/192 kHz. The CM25 MkII is a large-diaphragm condenser microphone, and comes with a microphone cable and clip. Closed-back studio headphones round out the hardware complement.

An included Pro Tools | First Focusrite Creative pack is enhanced by a suite of Focusrite Scarlett plug-ins, a set of tools that include compression, EQ, gating, and reverb. The Novation Bass Station software synthesizer can be used to add bass or melody, and a sample pack from Loopmasters contains drum loops and sound effects. Ableton Live is included to boot.
Focusrite’s Red Plug-In Suite (AAX, Audio Units, and VST) delivers modules based on the classic Focusrite Red 2 EQ and Red 3 Compressor hardware. Also included in this bundle is the Softube Time and Tone Pack for further sonic exploration within your chosen DAW.

GENERAL

  • Studio-quality recording package for your Mac or Windows computer with everything needed to make professional recordings with a laptop or desktop computer (computer not included)
  • Audio interface employs two Scarlett Combo pre-amps with instrument/line switches and 48V phantom power.
  • 24-bit performance at up to 192 kHz sampling, with more than 105 dB of dynamic range during recording and more than 102 dB during playback
  • LED “halos” around the input knobs show green when the levels are correct and red if too loud
  • Includes Pro Tools | First Focusrite Creative Pack and Ableton Live Lite
  • Focusrite Red 2 and Red 3 Plug-In Suite (AAX, Audio Units, VST) delivers accurately modeled plug-ins based on the classic Focusrite Red 2 EQ and Red 3 Compressor hardware
  • Includes additional plug-ins and loops
  • Bus power means no external power supply, making the package totally portable – transport the studio in a backpack to a rehearsal space or venue with no need to plug into the mains
Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
13 Oktober 2018
Pesanan Cymbal Drum Zildjian PLZ4PK Meluncur Ke Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Dan berangkat... Zildjian PLZ4PK... Cymbal yang enak banget dipukul2 & nyaring banget suaranya... Thx Bro untuk jemputannya... Pesanan sudah kami proses via GRAB. Salam Sukses. detail

13 Oktober 2018
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Ciputat, Tangsel, Banten
Berangkat... Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation... Soundcard paling simple... Rekaman paling asyik kalau pake Focusrite... Jangan salah pilih... Modelnya mewah & hasilnya juga bener2 luar biasa & mantap di jiwa... Hehehe... Thx Brader untuk jemputannya... Sukses untuk recordingnya... Pesanan sudah kami proses via SiCepat... Salam Sukses... detail

12 Oktober 2018
Pesanan DI Box Behringer GI100 & Kabel Mic Bespeco SLFM300 Meluncur Ke Legok, Kab. Tangerang, Banten
Tengkyu Brader Rizki sudah jemput Behringer GI100 & Bespeco SLFM300... Asyik nih... Gear baru buat tambahan home recording... Persiapan buat projekan beberapa hari lagi... Mantap deh... Ditunggu hasil baiknya... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

12 Oktober 2018
Pesanan Pedal Gitar Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah Meluncur Ke Bengkulu
Dan berangkat... Behringer HB01 Hellbabe Optical Wah menuju Bengkulu... Ini pedal wah memang super wah... Sudah pasti tidak ada tandingannya... Modelnya besar... Diinjakpun juga super puas... Overall Perfect... Thx Brader untuk jemputannya... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

12 Oktober 2018
Pesanan Efek Gitar Behringer CS400 Compressor Sustainer Meluncur Ke Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Behringer CS400 Compressor Sustainer... Ini pedal memang keren banget... Buat kompress suara jadi lebih jernih & buat sound gitar juga jadi tidak over disaat settingan mencapai batas maksimal... Mantap deh... Happy Shredding... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

11 Oktober 2018
Pesanan Efek Gitar GFI Specular Tempus Meluncur Ke Purbalingga, Jawa Tengah
Dan berangkat.... GFI Specular System... Efek gitar stompbox yang bener2 komplit abiz fasilitasnya... Kecil2 nyalinya gede... Selain fasilitas delay reverb, ada juga fasilitas, ada juga effect loop, MIDI In, Tap tempo dst... Buat manggung juga cukup simple banget & mudah untuk digunakan. Top abiz... Pesanan sudah kami proses via J&T. Salam Sukses. detail

11 Oktober 2018
Pesanan Soundcard Roland Rubix 22 Meluncur Ke Jatinegara, Jakarta Timur
Dan berangkat... Roland Rubix 22... Soundcard paling mahir buat professional recording... Kecil2 punya fasilitas colokan MIDI & bisa ngedirect speaker monitor dari mono ke stereo dan sebaliknya... Biarpun fasilitas masih kecil, tapi hasil remixnya bener2 tangguh banget... Yang lain takluk abiz... Tengkyu Brader untuk boyongannya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

11 Oktober 2018
Pesanan Kabel Instrumen Bespeco SLJJ600 Meluncur Ke Cipondoh, Tangerang, Banten
Tengkyu Brader sudah boyong Bespeco SLJJ600... Wuih gak tanggung2 ngeboyongnya... 5 unit sekaligus... Mantepzz bangetzz... Yang kayak gini mimin salut... Kalau sewaktu2 rusak masih ada cadangannya... Hehehe... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

11 Oktober 2018
Pesanan Tuner Gitar Korg Pitchclip PC-1 Black Meluncur Ke Makassar, Sulawesi Selatan
Tengkyu Brader yang jauh2 dari Makassar sudah jemput Korg PC-1... Dari berbagai pilihan tuner gitar, akhirnya terpilihlah Korg PC-1... Kecil2 memang bener2 cepat tanggap dalam steam nada2 gitar... Mantap... Pesanan sudah kami proses via JNE. Salam Sukses. detail

10 Oktober 2018
Pesanan DI Box Nux PDI-1G Meluncur Ke Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Tengkyu Kak sudah jemput Nux PDI-1G... Pilihan dibox super keren... Harga udah terjangkau & apalagi buat gitar akustik... Super mantap banget jadinya... Enjoy with your new gear... Pesanan sudah kami proses via GOJEK. Salam Sukses. detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com