Selamat datang di website kami di www.imaginationmusicstore.com Kami adalah distributor penjual professional sound system, pro audio, mic, conference system, dan alat musik terlengkap di Jakarta! Pastikan anda melihat halaman PROFIL terlebih dahulu untuk melihat ketentuan yang berlaku
  • JBL EON615
  • Novation Launchkey Mini MKII MIDI Controller
  • Yamaha HS5 Active Monitor Studio
  • HK Audio Lucas Nano 300
  • Audio Technica AT2020
  • Focusrite Scarlett Studio Pack 2nd Generation
  • Sennheiser EW 335 G3 Cardioid Microphone Wireless System
  • Ibanez Talman TMB100 4-String Electric Bass Guitar
  • Tama Superstar Hyperdrive Maple ML62HZBNS 6-piece
  • Behringer CMD Studio 4A DJ Controller
  • Pearl Crystal Beat 6-Piece Shell Pack Ultra Clear
  • GFI System Specular Tempus Reverb & Delay Guitar Pedal
  • CORT CEC-1-OP Acoustic Electric
  • Mooer Red Truck Effect Strips
  • Mooer GE-200 Multi Effects and Amp Modelling
  • Trace Elliot ELF 200-watt Micro Bass Head
  • TC Electronic Hall of Fame 2 Reverb Pedal
  • Tokai AST-96SH OTM Limited Edition Japan - Ocean Turquoise Metallic with matching headstock
  • Fender Japan Traditional 70s Ash Telecaster RW Surf Green
  • Squier Contemporary Telecaster HH - Dark Metallic Red
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Banner
dbx
soundcraft
JBL
shure
Sennheiser
Fender
Ibanez
Mapex
Zildjian
Alesis
Mackie
RCF
Allen & Heath
Peavey
Midas
AKG
Meinl
Marshall
Gallien & Krueger
Gibraltar
Others

Widget Ongkir & Cek Resi JNE

» »

#3 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Behringer CMD Studio 4A DJ Controller

Price Rp 3.050.000 Beli

CMD STUDIO 4a

4-Deck DJ MIDI Controller with 4-Channel Audio Interface

  • Highly integrated 4-deck controller with built-in 4-channel USB audio interface
  • Deckadance* LE DJ software voucher from Image-Line included
  • Compatible with popular DJ software including Native Instruments Traktor*, Serato Scratch Live*, Ableton Live* and any other MIDI-compatible programs
  • Powerful 4-channel USB audio interface with 24-bit converters and ultra-low latency operation under Windows* and OS X* operating systems
  • Large 6” touch-sensitive high-resolution control platters for precise control
  • Class-compliant MIDI protocol enables DJs to use the CMD Studio 4A with any MIDI software
  • Professional 100 mm pitch faders and 60 mm volume faders for ultimate feel and resolution
  • Complete mixer section with crossfader and 2 channel faders, 3-band EQ, EQ kill, FX assign, cue and track load buttons
  • Full-fledged deck sections including key lock, pitch control, auto looping, 8 hot cues and full control over 2 FX modules
  • Backlit buttons responding to the application 
    - no need to look at the computer screen
  • MIDI-reactive controls take your eyes off the computer screen
  • Slim tabletop design for ultimate portability
  • Compatible with other BEHRINGER CMD controllers for full expandability
  • 3-Year Warranty Program*
  • Designed and engineered in Germany

CMD STUDIO 4a

The compact and ultra-portable CMD STUDIO 4A lets you create moods on the fly. Up your performance game with its fluid feel and the professional features of this 4-deck DJ MIDI controller with 4-channel audio interface. Because you’re really good at...
more >

A Complete Solution

This complete DJ in-a-box setup includes an incredible 4-deck DJ controller with built-in audio interface and rock-solid Image Line Deckadance 2 LE software. The mighty STUDIO 4A has all your bases covered. With four decks, you can connect your...
more >

Get Lost In the Feel

The STUDIO 4A’s large, touch-sensitive jog wheels give you a smooth, professional feel. This is one of the most expressive elements of any controller – and our jog wheels provide the kind of control you need for natural-sounding scratching and...
more >

Find the Groove That Moves Them, Fast!

The incredible STUDIO 4A lets you experience the very same workflow, feel and features found on high-end controllers. Its complete mixer section with crossfader and 2 channel faders, 3-band EQ, cue, library navigation and track load buttons gives...
more >

Built-In Audio Interface

We built a powerful 4-channel USB audio interface into the STUDIO 4A, so you’re ready to go! With the highest-quality 24-Bit converters and ultra-low latency performance under Windows and Mac OS X, your music will sound amazing!

You Are Covered

We always strive to provide the best possible Customer Experience. Our products are made in our own MUSIC Group factory using state-of-the-art automation, enhanced production workflows and quality assurance labs with the most sophisticated test equipment available in the world. 

As a result, we have one of the lowest product failure rates in the industry, and we confidently back it up with a generous 3-Year Warranty program.

Product Scroller
Information
Pembayaran
BCA

752-024-4110

A/N : Tony Kurniawan


Mandiri

900-00-2522173-1

A/N : Tony Kurniawan


News
18 Desember 2018
Pesanan Efek Bass Darkglass Alpha Omega Ultra Meluncur Ke Kab. Pohuwato, Gorontalo
Dan berangkat... Darkglass Alpha Omega Ultra Dual Pedal... Efek bass yang super sanggar soundnya & lengkap dengan cabinet simulator & di pedal... Asyik banget kalau kecil2 super komplit fasilitasnya... Thx Brader yang jauh2 dari Gorontalo sudah menyempatkan waktunya buat telp, konsultasi & pilih2 efek bass di IMS... Bener2 pilihan yang super badung itemnya & pastinya tidak akan nyesel dengan alat ini... Asyik... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

18 Desember 2018
Pesanan Ampli Gitar Blackstar ID:Core Stereo 10 V2 Meluncur Ke Sukmajaya, Depok, Jawa Barat
Digass langsung tanpa ampunn... Blackstar ID Core Stereo 10V2... Ampli gitar jaman now yang sudah lengkap dengan efek gitar... Bonusnya lagi nih ampli ada 2 speaker berukuran 3 inch... Super stereo soundnya & super dahsyat buat latihannya... Thx Brader sudah jemput di IMS... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

18 Desember 2018
Pesanan Stand Gitar Hercules GS412B Meluncur Ke Solo, Jawa Tengah
Tengkyu Brader sudah jemput Hercules GS412B Guitar Stand... Stand gitar kekinian... Cukup disambung saja, pemasangan stand gitar sudah langsung jadi... Mau gitar apapun, standnya harus tetap Hercules... Pesanan sudah kami proses via WAHANA... Salam Sukses... detail

18 Desember 2018
Pesanan Kabel Interlink Bespeco SLYS2J180 Meluncur Ke Sumedang, Jawa Barat
Thx Kakak yang dari Sumedang sudah jemput Bespeco SLYS2J180... Buat aksesoris seperti kabel insert, Bespecolah yang keren & tiada tandingan... Enjoy... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Desember 2018
Pesanan Jack Wireless Line6 Relay G30 Meluncur Ke Bandung, Jawa Barat
Asoy... Line6 Relay G30 meluncur Ke Bandung... Thx Brader sudah boyong di IMS... Nih alat bener2 super ampuh pastinya buat gitar andalannya saat mentas... Intinya super mantapzzz nih alat... Manggung sesuka hati tetap enjoy... Pesanan sudah kami proses via J&T... Salam Sukses... detail

17 Desember 2018
Pesanan Efek Gitar Way Huge Green Rhino MKIV Meluncur Ke Kab. Jember, Jawa Timur
Digasss langsung Way Huge Green Rhino MKIV Overdrive tanpa ampun... Cuma tanya stok & langsung deal.... Thx Brader yang ada di Jember sudah jemput di IMS... Enjoy with a new gear & ditunggu belanja berikutnya... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

17 Desember 2018
Pesanan Speaker Monitor Flat Yamaha HS5i Meluncur Ke Matraman, Jakarta Timur
Dan berangkat... Yamaha HS5i White... Ini dia jawara speaker monitor flat... Buat recording bener2 nyaman, soft soundnya & lebih maksimum hasil renderingnya... Thx Brader sudah boyong di IMS... Dijamin super asyik ngerjain projekan recordingnya... Pesanan sudah kami proses via GOJEK... Salam Sukses... detail

17 Desember 2018
Pesanan Efek Gitar Boss BD2 Blues Driver Meluncur Ke Jagakarsa, Jakarta Selatan
Tengkyu Brader sudah jemput Boss Blues Driver BD2... Kalau hobinya doyan musik blues pasti gak akan terlupakan dengan efek ini... Dijamin jauh lebih terasa dibandingkan tidak menggunakan... Hehehe... Selamat berlatih... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via GRAB... Salam Sukses... detail

15 Desember 2018
Pesanan Joyo Bantamp BlueJay Meluncur Ke Kab. Malang, Jawa Timur
Tengkyu Brader yang ada di daerah Malang sudah jemput Joyo Bantamp Bluejay... Bener2 mantap nih ampli... Kecil2 sanggar dengan kualitas suara fender california... Top abiz buat musik pop, reggae maupun blues... Enjoy with a new gear... Pesanan sudah kami proses via JNE... Salam Sukses... detail

15 Desember 2018
Pesanan Gitar Akustik Elektrik Cort AC-120-CE OP Meluncur Ke Purbalingga, Jawa Tengah
Berangkat... Cort AC-120-CE OP... Gitar akustik elektrik dengan senar nylon serba asyik & dilengkapi 19 fret... Dryer gitarnya bewarna cherry & sound bener2 asyik banget khasnya... Thx Brader Erwin sudah jemput di IMS... Bua latihan musik classic inilah yang paling patut diacungi jempol... Pesanan sudah kami proses via KOBRA... Salam Sukses... detail

» index berita
Testimonial
Enrico
Dari kemarin nyari valeton dapper acoustic mini ga ketemu2, akhirnya dapet nih disini. Malemnya chat besoknya paginya barang langsung sampe dirumah, responnya cepet bgt gokil!

Ami
Beberapa kali beli barang dari bung Tony. Pesan, bayar langsung diantar.... memuaskan, kualiatas barang ok punya.

Albert
Kabel jack bespeco 3m uda sampai nih bos. Packing aman, barang mantap, pengiriman cepat. Di tes, bagus, ga ada noise,, mantap dah, thx bos, sukses terus.

Ferdiansyah
Sellernya ramah & fast respon. Barang juga cepat sampai. Awalnya mau beli di tokped tapi udah kesorean, tapi tetep dilayanin walau manual .. proses satu jam barang sampai! Toko ini recomended. Gak ny... detail

Salim_alamsyah
[URL]
Salam sukses selalu.terima kasih bosskuh pak tony yg selalu respect sama pelanggan,Pesanan equalizer bss fcs 966 sudah mendarat dengan mulus dijonggol nih,dan sedang saya test zoos mantap perfect bang... detail

Arema Warda
Salam sukses ya brader, terima kasih blackstar fly stereo nya sudah sampai dengan selamat. Ane puas sekali belanja di sini, semoga terus berjalan dan makin sukses toko musik nya, the best place to b... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
 

© 2015 www.imaginationmusicstore.com

"Buat musikmu sesuai dengan imajinasimu"

Senin - Sabtu, Pkl. 10.30 - 18.00

Minggu & Tanggal Merah libur

Hubungi Kami di :

TONY KURNIAWAN

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email :imagination.music15@gmail.com

Facebook : Imagination MusicStore

Blog : www.imaginationmusicstore.blogspot.com